現在不倫進行形の人
自分の📱に非通知電話などが頻繁にかかってくるようななったらどんなことを考えますか?
相手の配偶者からかな?などとか考えますか?
新しい回答の受付は終了しました
⑦です…非通知での着信が頻繁にあるようになり彼に話をしたところ…奥さんの携帯をこっそり見たら私の番号(184付き)の発信履歴があったとの事でした…何となくそぅ思ってたので…やっぱり💧て感じでした。
彼に携帯を変えるように言われてましたが奥さんが私の事をどこまで知ってるのかが分からず逃げるよりは…と思い腹をくくりましたよ…それからすぐに番号表示で電話来て呼び出され話し合い…私は待ち合わせで行った喫茶店で椅子から降りて床で土下座しました…それを見ていた彼は『・・・』無言💧情けなかったけどスッパリ別れる事ができました…。
その後彼から何度も連絡来ましたが私は無視…でも、奥さんは私を疑っててまた呼び出されました…私は、連絡あったけど会ってないとハッキリ言いましたが信じてもらえなかったです…仕方ないかな~と諦めてましたが…それから10日ぐらい経ちまた奥さんから電話…内容は私の他にも女が居てその女と会ってたそうで『疑ってゴメンなさい』の電話でした…その後夫婦は離婚…もぅ一人の女の所に男は転がり込んだけどヒモ状態で彼女はアル中…奥さんは再婚されて幸せみたいです…💧
関係をもって1ヶ月後くらいに、深夜に非通知ワン切り。向こうが何度も会いたいと言ってくるのになかなか時間とれなくて。もしかして‥てピンときました。自慰行為?私に家族いるから。その後、向こうに確認もしてません。💦
彼と会ってる時に よく非通知がありました。
もともと 非通知は出ませんので シカトしてました。
そのうち・・やはり彼といる時に 自宅番号表示でかかってきました。
知らない番号には出ないので やはり シカトしました。
今は 彼とは ほぼ別れた状態なので ・・非通知も 通知も ありません。
女の勘って恐いですね。
勘じゃなく GPSでも付けた確信犯ならもっと恐いです。
でも 彼(旦那)には働きかけずに 私(不倫相手)に じわじわと働きかけてくるというコトは 嫉妬の気持ちが大半だと感じたので 彼は奥様よりも 私を愛してくれてるんだなぁと 余計に感じました。
中途半端な働きかけは 不倫相手にプレッシャーを与えると共に 優越感も与えますよ。
せめて留守電でも残してくれれば 違ったかも。
私は彼の自宅☎も住所も奥様📱も知ってますが かけようと思ったコトもありません。
かけなくても満たされる位 彼からの愛情を感じていたからだと思います。
>18
嫉妬心ダケで・・とは思ってません。嫉妬がベースになった上で やはり 妻としての立場の強さの現れだともかんじましたよ。
だから、優越感と共にプレッシャーもあったんです。
主サンが 本当に知りたいコトは何ですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 492HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧