現在不倫進行形の人

回答10 + お礼10 HIT数 3042 あ+ あ-

2007/11/25 01:02(更新日時)

自分の📱に非通知電話などが頻繁にかかってくるようななったらどんなことを考えますか?
相手の配偶者からかな?などとか考えますか?

No.512781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の奥さんからじゃないですか…⁉
てか…罪悪感とかないんですか⁉

No.2

誰かのチクリや脅迫ですね。

No.3

本当に戦う気のある奥さんだったら非通知じゃなく番号通知でかけてくると思う💧
私なら普通に番号通知でかけます。出なかったら留守電します。

No.4

>> 1 相手の奥さんからじゃないですか…⁉ てか…罪悪感とかないんですか⁉ 相手の奥さんからだと考えますか?
ありがとうございます。
ちなみに私が不倫してるわけじゃありません💦

No.5

>> 2 誰かのチクリや脅迫ですね。 なるほど!誰かのチクリや脅迫に思えるんですね。それはそれでビクビクしてしまいますよねえ。
ありがとうございました。

No.6

>> 3 本当に戦う気のある奥さんだったら非通知じゃなく番号通知でかけてくると思う💧 私なら普通に番号通知でかけます。出なかったら留守電します。 本当で戦う気のある配偶者は非通知はしないということですね!
ということは📱に非通知でかかってくることが多くなっても相手の配偶者からだとは思わないということですね。ありがとうございました。

No.7

修羅場の予兆…💧

実際体験しました…本気かどうかなんて関係なく…後々ドカン💣とやられる事もあります😁

No.8

>> 7 体験済みですか!
実際、配偶者から非通知でかかってきたりしたことがあるということでしょうか?参考までに教えてください🙇ありがとうございました。

No.9

私も非通知で電話が来ます。しかもワンギリです…非通知でワンギリって?意味無いですよね 今日もありました… 彼には話していませんが正直 奥さんかもと思う時もあります

No.10

⑦です…非通知での着信が頻繁にあるようになり彼に話をしたところ…奥さんの携帯をこっそり見たら私の番号(184付き)の発信履歴があったとの事でした…何となくそぅ思ってたので…やっぱり💧て感じでした。
彼に携帯を変えるように言われてましたが奥さんが私の事をどこまで知ってるのかが分からず逃げるよりは…と思い腹をくくりましたよ…それからすぐに番号表示で電話来て呼び出され話し合い…私は待ち合わせで行った喫茶店で椅子から降りて床で土下座しました…それを見ていた彼は『・・・』無言💧情けなかったけどスッパリ別れる事ができました…。

その後彼から何度も連絡来ましたが私は無視…でも、奥さんは私を疑っててまた呼び出されました…私は、連絡あったけど会ってないとハッキリ言いましたが信じてもらえなかったです…仕方ないかな~と諦めてましたが…それから10日ぐらい経ちまた奥さんから電話…内容は私の他にも女が居てその女と会ってたそうで『疑ってゴメンなさい』の電話でした…その後夫婦は離婚…もぅ一人の女の所に男は転がり込んだけどヒモ状態で彼女はアル中…奥さんは再婚されて幸せみたいです…💧

No.11

もしかして、主さんは奥様側ですか?何となくそんな気が。。。

No.12

関係をもって1ヶ月後くらいに、深夜に非通知ワン切り。向こうが何度も会いたいと言ってくるのになかなか時間とれなくて。もしかして‥てピンときました。自慰行為?私に家族いるから。その後、向こうに確認もしてません。💦

No.13

彼と会ってる時に よく非通知がありました。
もともと 非通知は出ませんので シカトしてました。

そのうち・・やはり彼といる時に 自宅番号表示でかかってきました。
知らない番号には出ないので やはり シカトしました。
今は 彼とは ほぼ別れた状態なので ・・非通知も 通知も ありません。

女の勘って恐いですね。
勘じゃなく GPSでも付けた確信犯ならもっと恐いです。
でも 彼(旦那)には働きかけずに 私(不倫相手)に じわじわと働きかけてくるというコトは 嫉妬の気持ちが大半だと感じたので 彼は奥様よりも 私を愛してくれてるんだなぁと 余計に感じました。
中途半端な働きかけは 不倫相手にプレッシャーを与えると共に 優越感も与えますよ。

せめて留守電でも残してくれれば 違ったかも。

私は彼の自宅☎も住所も奥様📱も知ってますが かけようと思ったコトもありません。
かけなくても満たされる位 彼からの愛情を感じていたからだと思います。

No.14

>> 9 私も非通知で電話が来ます。しかもワンギリです…非通知でワンギリって?意味無いですよね 今日もありました… 彼には話していませんが正直 奥さん… 意味のないワンギリはやっぱり奥さんだと思いますか?
でもそう思ってしまいますよね。
ありがとうございました。

No.15

>> 10 ⑦です…非通知での着信が頻繁にあるようになり彼に話をしたところ…奥さんの携帯をこっそり見たら私の番号(184付き)の発信履歴があったとの事で… 非通知の主は実際、奥さんだったのですね!そういうことも実際あるんですね。ありがとうございました。

No.16

>> 11 もしかして、主さんは奥様側ですか?何となくそんな気が。。。 奥さん側…近からず、遠からずですね。私自身ではないですが友達の身の上のことです。

No.17

>> 12 関係をもって1ヶ月後くらいに、深夜に非通知ワン切り。向こうが何度も会いたいと言ってくるのになかなか時間とれなくて。もしかして‥てピンときまし… 本人からの非通知ワンギリですか?
それはちょっとある意味こわいような気もしますが…。体験談ありがとうございました。

No.18

>> 13 彼と会ってる時に よく非通知がありました。 もともと 非通知は出ませんので シカトしてました。 そのうち・・やはり彼といる時に 自宅番号表… 実体験ありがとうございます。
もし非通知の相手が奥さんなら嫉妬心だけでそうしてると思ったのですね?。
参考になりました。ありがとうございました。

No.19

>18
嫉妬心ダケで・・とは思ってません。嫉妬がベースになった上で やはり 妻としての立場の強さの現れだともかんじましたよ。
だから、優越感と共にプレッシャーもあったんです。

主サンが 本当に知りたいコトは何ですか?

No.20

>> 19 友だちが不倫してました。今は終わってるらしいですが、急に非通知がかかってくるようになったみたいで。思い当たると言えば奥さんしかいないかな?などという話しになったからです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧