拒否設定教えて下さい🙏

回答5 + お礼5 HIT数 1781 あ+ あ-

2007/10/25 23:50(更新日時)

auのc📧とdocomoのsms📧は拒否出来ますか⁉
至急知りたいのでよろしくお願いします🙏

No.513184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

DoCoMoのショートメールならば受信拒否出来ますよ✋
iMenuの設定から出来ます。

auの方はわかりません💦

No.2

auの場合。Eメール拒否はEメールメニューからEメール設定を選んでメールフィルターを開いて下さい。拒否したいアドレスを送れば完了です。

• << 6 至急と入れて返事遅くなり申し訳ありませんでした。 auも出来るんですね。詳しく教えて下さり助かりました。 再度質問してもいいでしょうか?au同士とか他社📱とかは関係ないですよね?
  • << 7 ②さんごめんなさい。Eメールではなくc[Cメール]が知りたいんです。

No.3

着信拒否は機能/設定からプライバシーを選び着信制限に電話番号を設定すれば完了です。

No.4

主さんはauですか?DoCoMoですか?
アドレスで送るEメールじゃなくて、携帯番号で送るメールの事を質問されてるのですよね?
私はauですが、auのCメールってau同士しか無理なのではなかったでしょうか?

もし、主さんがDoCoMoでしたらauのCメールは届かないはず…。
ちなみに拒否方法は、皆さんのレスを参考になさって下さいね。

No.5

>> 1 DoCoMoのショートメールならば受信拒否出来ますよ✋ iMenuの設定から出来ます。 auの方はわかりません💦 至急とお願いしたのに返事が遅くなりすみませんでした。
docomoは出来るんですね。ありがとうございました。

No.6

>> 2 auの場合。Eメール拒否はEメールメニューからEメール設定を選んでメールフィルターを開いて下さい。拒否したいアドレスを送れば完了です。 至急と入れて返事遅くなり申し訳ありませんでした。
auも出来るんですね。詳しく教えて下さり助かりました。
再度質問してもいいでしょうか?au同士とか他社📱とかは関係ないですよね?

No.7

>> 2 auの場合。Eメール拒否はEメールメニューからEメール設定を選んでメールフィルターを開いて下さい。拒否したいアドレスを送れば完了です。 ②さんごめんなさい。Eメールではなくc[Cメール]が知りたいんです。

No.8

>> 3 着信拒否は機能/設定からプライバシーを選び着信制限に電話番号を設定すれば完了です。 ②さん順番に読んでお礼して居たのでかぶってしまいすみません。着信拒否をしたらc[Cメール]も送れないんですね?相手には履歴残りますか?

No.9

>> 4 主さんはauですか?DoCoMoですか? アドレスで送るEメールじゃなくて、携帯番号で送るメールの事を質問されてるのですよね? 私はauです… ④さんお礼が遅くなりすみませんでした。私は②台持ってます。

No.10

Cメールは相手の電話番号を拒否設定すれば完了です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧