キャバ嬢と…
この年で20歳のキャバ嬢に惚れてしまいました。 彼女は大人気ないとこもあるけれどすごく対等に話せて一緒にいると優しい気持ちにさせてくれます。 最初はお店だけでしたが何回か通ううちに休みの日に食事に行ったり僕の家に来て食事を作ってくれたりしてくれます。 最近、自分の気持ちを伝えたら真摯に受け止めてくれて、とりあえず彼女になってくれました。ちなみに知り合ってから3ヶ月が経ちます。最近ではお店に来てとかの営業は一切してきません。 ただ、彼女の職業がキャバ嬢と言うことと13歳差という年齢差から今後不安要素がたくさん山積みです。 自分はどう対応すれば良いのでしょうか? よろしければアドバイスお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
確かに、不安になってしまう要素、覚悟がより多く必要な相手です。
彼女の職業も彼女を構成する大切な要素の一つですから、それを否定せず、己の嫉妬心と戦いつづけるタフさが要りますものね?
年齢差についても、20代は価値観が成長と共に激変していく時期、二十歳の彼女が主さんを愛せても、25歳の彼女が同じかは分からない。
主さんの心配は尽きないとは思います。
でもね、本来恋ってそういう物だと思う。
先は分からないけど、今、目の前に居る人を懸命に愛するしかない。
対応策だけど、多分彼女は大人としての貴方を求めると思うから、余裕のある態度が望ましいけど、私は敢えて、貴方らしい普通の生身の男でいれば良いと思います。
それが受け入れて貰えないなら、どの道別れる事になってしまうのだから。
彼女は仕事柄、沢山の男性を見ている筈。
その中から選ばれた主さんは素敵な人なんだと思います。
自信を持ってお幸せにね。
主さん、横レスすみません。
1番さんの的を射た回答に、感動しました。
主さん、彼女さんは何か事情があってキャバ嬢を続けているのでしょうか?
店を辞めてくれないのかな…?
出会いのきっかけは、様々だと思います。
どうして来たか…よりも、これからどうするか…が大切だと思います。
主さんが早く心配や不安から解き放たれて、彼女さんと幸せになれるといいな…って、思います。
アドバイスになってなくてごめんなさい。
対応としては、主さんは今後キャバクラ勤めの彼女を愛していければそのまま信じて、愛していればいいと思います。不安であれば話し合い、辞めて貰う事です。辞めてもらえないのであれば、考え直した方が良いかと思います。とりあえず、付き合ってます。とりあえずが気になりましたが…。
私が今付き合ってる娘は現在風俗嬢をやってます。出逢いも私は客としてでした。風俗嬢やってる理由も知ってるし、目標達成したら辞める約束してるので信じて待ってます。
きついですよ、仕事内容知ってるだけに・・・。
ただお店に来て欲しいだとかの話しが無いと言うのは真面目に主さんと付き合ってると思います。私も同じ事言われましたから。全部彼女の事受け入れて付き合っていったらいかがでしょうか。頑張って下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 924HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 551HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 226HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 599HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧