最低だと思います

回答10 + お礼8 HIT数 2036 あ+ あ-

2007/11/28 16:21(更新日時)

彼氏が、うちの家族の事を死ねとか、あたしの事を高校中退やからアホで何も出来ないとかバカにします。死ねなんて言うなっ死ねなんて言う奴は人として最低だと言いました。そしたら機嫌が悪くなりました…いつも、お前はバツイチで子供の躾も出来ない。とかばっかりです…どう思いますか?もう耐えられません…彼氏は同い年の学生で、あたしはバツイチ子持ちです

No.514457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

耐えられないという事は、主さんは彼と別れる気があるという事ですか❓

No.2

耐えられないなら別れればいい。そんな頭の悪い男、一緒にいたって殺意しか育たない。

No.3

恋愛は対等でないと付き合えないよね。主さんの家族の事を死ねと言ったり、主さんをけなしたり…彼はどんだけ~(^_^;)
私から見たら、ガキの能書き。本当に賢い人は、そんな事を言いませんよ。まだ若いんだから、他の恋愛しようね☆あなたの為に時間をついやしてる暇はないの。よそ探してね。バイバイ…とだけ伝えたら良いですよ☆

No.4

ま~酷い彼氏だね。
もういいから別れなよ。もっとあなたを大事にしてくれる男性がちゃんといるよ。

人に向かって、ましてや彼女の家族に対してバカ呼ばわりするような男なんて、一緒にいる価値ない。

No.5

耐えなくてよいと思うよ。あなたの人生に対して 軽蔑の言葉を述べてるみたいだし⤵

No.6

そいつは学生でしょ?主さんはバツイチでも立派に子育てしてる女!
そんな糞男、私なら✋ソッコー捨てますよ😱酷い野郎だ...
私の元旦那みたい😠👊私は死ねって言葉、
絶対に許せません😣
逆に言い返しますよ😚まだ学生の彼だよね?
そんな餓鬼と別れたら?

No.7

>> 1 耐えられないという事は、主さんは彼と別れる気があるという事ですか❓ レスありがとうございます。

別れる気は、かなりあります。

No.8

>> 2 耐えられないなら別れればいい。そんな頭の悪い男、一緒にいたって殺意しか育たない。 レスありがとうございます。

ここまで言う奴なんか別れたら良いですよね~。

No.9

>> 3 恋愛は対等でないと付き合えないよね。主さんの家族の事を死ねと言ったり、主さんをけなしたり…彼はどんだけ~(^_^;) 私から見たら、ガキの能… レスありがとうございます。

恋愛は対等じゃないと、うまく行きませんね…
彼氏も、そんな立派な人間だとは思いません…
簡単に死ねなんて言う人…

No.10

>> 4 ま~酷い彼氏だね。 もういいから別れなよ。もっとあなたを大事にしてくれる男性がちゃんといるよ。 人に向かって、ましてや彼女の家族に対してバ… レスありがとうございます。

本当に酷い人だと思います。
それ以外は良い所もあるんですけど、最低な方が勝ってます。
やっぱり別れた方が良いですね!

No.11

「てめえが死ねやボケ💢😣」と、ひと言言い放ち、とっとと縁を切りましょう。

そんな男、ろくな社会人にならないよ。お子さんの教育上も良くない。そいつのマネして「しね、しね~🎵」なんて平気で言うようになったら大変だし💧

つきあってても、何もメリットないと思います。

No.12

>> 5 耐えなくてよいと思うよ。あなたの人生に対して 軽蔑の言葉を述べてるみたいだし⤵ レスありがとうございます。

あたしの過去から今現在も馬鹿にされてます、あたしだけじゃなく家族の事も馬鹿にして死ねなんて耐えなくて良いですよね。
もう別れます!

No.13

>> 6 そいつは学生でしょ?主さんはバツイチでも立派に子育てしてる女! そんな糞男、私なら✋ソッコー捨てますよ😱酷い野郎だ... 私の元旦那みたい😠… レスありがとうございます。

あたしも死ねって言葉本当に許せません。冗談でも言ってはいけないです。
もう別れます!

No.14

>> 11 「てめえが死ねやボケ💢😣」と、ひと言言い放ち、とっとと縁を切りましょう。 そんな男、ろくな社会人にならないよ。お子さんの教育上も良くない。… レスありがとうございます。

あたしも、お前が死ね‼って言われたら嫌やろって言ったんですが、お前も一緒やと言われました💧何もわかってません…
娘が真似しても嫌なので別れます。
彼氏から学ぶ事は何もありません…

No.15

主さんもいろいろな経験があったから敢えて離婚し、お子さんを育てられていると思います。
そこから学んだこともたくさんあるでしょうね。
頑張っておられると思います。

私事ですが家族をバカにされることほど嫌なことはありません。
しかも社会に出て働いたこともないような男に。私なら許せません。
言葉は悪いですが能書きは自分の力で飯喰うようになってからたれろやガキ‼と思ってしまいます💦ごめんなさい💦

彼といて主さんは幸せですか❓
お子さんは幸せになれますか❓
ママだけは辛いかもしれませんがお子さんのためにも自信を持ってください。
私はあなたを応援しますよ😃

No.16

うわーその彼氏自分が偉いと思ってるタイプ学校出たからどうなんよ❓親の金でのうのうと勉強もせずに女とエッチしてただけだろ‼そんなクズなんかより学校中退しても社会に出て頑張ってる人の方が全然偉いから✨✨

主さんにはもっと素敵な人が現れるよ👍その彼氏に主さんは勿体無い😣

No.17

私なら自分のコトならまだマシだけど家族をバカにされたら殺意が芽生えるゎ。
人間としてかなりムリ

No.18

>> 15 主さんもいろいろな経験があったから敢えて離婚し、お子さんを育てられていると思います。 そこから学んだこともたくさんあるでしょうね。 頑張って… レスありがとうございます。
あたしは彼氏といても幸せかは分かりません…これからも言われると思ったら鬱陶しくて仕方ないです。
娘は幸せになれない気がします。
娘が健康でのびのび育てば良いと言った時彼氏はその教育方針どうにかしろ。と言われ、その時から別れる事を考えてました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧