最低だと思います
彼氏が、うちの家族の事を死ねとか、あたしの事を高校中退やからアホで何も出来ないとかバカにします。死ねなんて言うなっ死ねなんて言う奴は人として最低だと言いました。そしたら機嫌が悪くなりました…いつも、お前はバツイチで子供の躾も出来ない。とかばっかりです…どう思いますか?もう耐えられません…彼氏は同い年の学生で、あたしはバツイチ子持ちです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛は対等でないと付き合えないよね。主さんの家族の事を死ねと言ったり、主さんをけなしたり…彼はどんだけ~(^_^;)
私から見たら、ガキの能書き。本当に賢い人は、そんな事を言いませんよ。まだ若いんだから、他の恋愛しようね☆あなたの為に時間をついやしてる暇はないの。よそ探してね。バイバイ…とだけ伝えたら良いですよ☆
そいつは学生でしょ?主さんはバツイチでも立派に子育てしてる女!
そんな糞男、私なら✋ソッコー捨てますよ😱酷い野郎だ...
私の元旦那みたい😠👊私は死ねって言葉、
絶対に許せません😣
逆に言い返しますよ😚まだ学生の彼だよね?
そんな餓鬼と別れたら?
「てめえが死ねやボケ💢😣」と、ひと言言い放ち、とっとと縁を切りましょう。
そんな男、ろくな社会人にならないよ。お子さんの教育上も良くない。そいつのマネして「しね、しね~🎵」なんて平気で言うようになったら大変だし💧
つきあってても、何もメリットないと思います。
主さんもいろいろな経験があったから敢えて離婚し、お子さんを育てられていると思います。
そこから学んだこともたくさんあるでしょうね。
頑張っておられると思います。
私事ですが家族をバカにされることほど嫌なことはありません。
しかも社会に出て働いたこともないような男に。私なら許せません。
言葉は悪いですが能書きは自分の力で飯喰うようになってからたれろやガキ‼と思ってしまいます💦ごめんなさい💦
彼といて主さんは幸せですか❓
お子さんは幸せになれますか❓
ママだけは辛いかもしれませんがお子さんのためにも自信を持ってください。
私はあなたを応援しますよ😃
うわーその彼氏自分が偉いと思ってるタイプ学校出たからどうなんよ❓親の金でのうのうと勉強もせずに女とエッチしてただけだろ‼そんなクズなんかより学校中退しても社会に出て頑張ってる人の方が全然偉いから✨✨
主さんにはもっと素敵な人が現れるよ👍その彼氏に主さんは勿体無い😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧