不妊症…

回答2 + お礼2 HIT数 777 あ+ あ-

2005/12/20 02:47(更新日時)

私は結婚5年目の主婦です。実はまだ子供が居なくて不妊症で悩んでます。病院にも旦那と行きましたが、私には原因無かったんですが旦那の精子が量は普通だけど運動率が弱いと言われました。そしてもう少し自然に任せて様子みる事にしたのですが、どなたか同じ境遇、経験者など居ましたら話聞かせて頂けませんか?不安で仕方ないんです…(T.T)

タグ

No.5151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくゎからないけど知り合いに種ナシが何とかって子供できなぃ人いましたょ~

No.2

カキコ有難うございます。ちなみに、5年以上出来なくて無事赤ちゃんを授かれた方とかって居るんでしょうか…?周りの友達ができちゃった結婚が立て続けで不安が増してきたんです…。羨ましくて…。

No.3

別サイトでその様な方が居ました。旦那サンが漢方治療をしてるそうです。その方の旦那サンは運動率が後5%アップすると体外受精が可能との事でした。漢方はじっくり効くので少し時間がかかるかもしれませんが、ほぼ確実だそうです。頑張って下さいね

No.4

通行人さん有難うございます(^o^)漢方ですか?それは産婦人科で処方して頂けるんですか? けど少しホッとしました。漢方で運動率を高く出来るんですね!!有難うございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧