口だけの働かない息子
社長の息子の話なんですが…働かないのに生意気[26歳]な事を言います▼ [俺は重役だし仕事せんでもええ!] 一人でエライ仕事でも[出来ようが!一人で十分だろ!]って言うわりに[エライし助手で来てくれ]と😚一人でも楽な仕事でも助手させます😔 重役 重役と言うけれど…社長[60歳]は平社員と同じように遅くまで働いてます😱 社長より働かないで良い重役って??ちなみに、都合悪くなると😚[ワシは、決定権ねえしな~]と逃げます😱僕の会社は中小企業だし😔肉体労働だし😔社員も少ない[3人]重役も関係ないのにな~と思うんですが…会社の備品も[みんなで金1000円づつ出して買うか!]とセコイ😨跡継ぎと言うが…どんだけ~~😂
新しい回答の受付は終了しました
以前、私が勤めていた会社がそんな感じでした😠仕事も出来ないし、結構大きな入力ミスがあったので指摘したら…『女のクセに生意気だっ🔥』って言われて、大ゲンカになりました😣社長が死んで間もなくその会社は潰れました😔主さんの会社も代替わりしたらすぐ潰れそう…😨
うちの旦那の会社もそんな感じです☝社長が亡くなって時期社長になる娘婿、仕事を覚えようともしないしお金に汚い。現場の状況を知らないくせに「すぐ終わるだろ」と軽々しい言葉。だったらやってみろよ…職人さん、みんな言ってます!上に立つ者は努力しないと下は認めません!うちも会社危ないです😔
みなさん😔ありがとうございます。 確に社長😱亡き後は不安に感じます😔 本当に継いでやれるのかと…全て社員に押し付けそうだな😨 金もセコそうです😫 社長が可哀想なので退職できませんが😔 亡き後は転職も選択肢の1つ😒そう考えてます😠 社会経験ない息子が時期社長になるのって無理な気がします😱 [俺があとを継いで社長やる!]と言ってますが😔説得力ない 頼りない息子さんです…
今のうちに社長が、ビシビシ息子を鍛えるべきだと思いますがね。 そんな若僧を増長させちゃ、本人のためにも会社のためにもならないと思う。 それができないなら外の職場に修行に出すべきですね。 そういう意見は社長に言えないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…16レス 503HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 311HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 231HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 219HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …12レス 257HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧