誰か聞いて😢・・・誰か教えて😭・・・
凄く嫌いな人Aがいます。AはTと一緒にいたけどAは前々からTの事を嫌ってて、我慢して付き合ってたみたいです。でも最近AがTを避けて私の所へ来るようになりました。私には友達のYがいます。Yは少し変わった人で自分から他人へ話しかけたりしませんし、自分が話に入れないと機嫌を悪くしたりしてしまいます💦Aがこっちへ来ると私とばかりベッタリです。話の内容はいつも他人の噂&悪口ばかりでYは話に入れません😢私はAが大嫌いです。私がハブられると敵側につくクセに自分が一人になった時は私の所へきて😥そっけなくしてもついてきますし私に毎日『T死ね』と愚痴ってきます😔仲が良い人達が他にいるのに何で私ばかり😣でも一人で居るAを見た時にハブられた自分とかぶり、どうしても振り払えないです😢学校だって通学路一緒だし明日も遊ぼうと言われ、必死になってるAをムカつきながらも断れなくて😢殺したいくらい憎いのに断れない😢席替えが近いです💦YとAが近くになってYを取られたらどうしよう😢私と近くになって付きまとわれたらどうしよう😢こんな不安が毎日です😢私は優柔不断です😢どうしたらいいか分からなくなりました😭だれか教えて下さい😭😭
タグ
No.515407 2007/10/27 14:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 620HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧