ホムペ

回答1 + お礼0 HIT数 922 あ+ あ-

2007/11/26 10:44(更新日時)

私にはおかまの彼氏がいます。彼氏が自分のホムペをつくりました。理由は女装して外デビューしたいのがきっかけでつくりました。ホムペで色々な方に自分をみてもらったりアドバイスをしたりしながら自分に自信をつけたいと言ってました。最初の頃は私はホムペをやることは反対してました。理由は世間に女装した姿など彼女としては見せて欲しくないと思ってたからです。でも過激なことはしないと約束してくれたので安心してました。ところが最近ホムペの画像が段々と股を開いたポーズやいやらしいポーズが増えてきてさすがにあたしもそこまでしないで欲しいとお願いしたのに、彼氏はホムペをみてる人はほとんど男だからサービスと挑発してるんだと主張してます何故そこまでみせる必要があるのか…理解できなくなりつつあります。彼氏は他の人にどうにかされたい願望があるのか気になります😥… 私がホムペのことを言うと怒るのでそれ以上言えません… 今以上に彼氏はエスカレートしてそのうち浮気してしまうんでしょうか…

No.515446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏はバイということですか?

浮気願望もあるのかも知れませんね…。

主さんが彼の趣味嗜好を笑って聞き流せないとか、感性の違いが多すぎると思うのなら、お付き合いを続けるのは難しいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧