質問です🌟

回答4 + お礼3 HIT数 908 あ+ あ-

2007/10/29 00:07(更新日時)

大好きな人から、遠回しな言い方で私はセフレの存在だと言われました…。私はすごくショックだったのに、次の日に相手から普通にメールが来ました😔
相手は私の気持ちは知っています。私が今までと全然違う態度で、そっけなく返事すると、「冷たい😠」って…。
私は呆れました。どれだけ無神経で残酷な人なんだろうって。相手の事も自分も、情けなくなりました😢
皆さんは自分はセフレだと宣言された相手に、優しくできますか❓😔
私は基本的に、好きな人にしか優しくしません。もちろん人としては優しくはしますが、特別優しく出来るのは好きな相手だからです😔
私の態度って間違ってますか❓

No.515609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは間違ってないですよ😁
そんな男とは、さっさと縁をきりましょう🙋

No.2

主さんは間違っていません。

ただ、その彼が言ってくれて助かった部分もありますよね。腹だたしいですが、それを隠し関係を維持する男もいますから。
別れましょう!

No.3

>> 1 主さんは間違ってないですよ😁 そんな男とは、さっさと縁をきりましょう🙋 ありがとうございます😃
2年近くずっと好きで、期待してた自分がバカに思えて仕方ありません…😠
大好きだったのに、今は普通の友達以下になってしまった気がします😔

No.4

>> 2 主さんは間違っていません。 ただ、その彼が言ってくれて助かった部分もありますよね。腹だたしいですが、それを隠し関係を維持する男もいますから… ありがとうございます😃
その相手には、私が聞き出したから言われたので、私が問い詰めなければそのままだったと思います😔この人ってこんなに無神経だったんだと、今回初めて知りました。ちゃんと愛してくれる人を探したいと思います😢

No.5

主さんは間違っていないと思います。が、間違いは付き合っていない人と体の関係を持ってしまっていたことですね😔切り替えて素敵な人といい恋してください✨

No.6

そんな相手には無視が一番効果的ですよ😃

No.7

⑤番さん⑥番さん一括ですみません😣
ありがとうございます🙇そうなんです、確かに私が悪いんです😣💧付き合ってもないのに身体を許してしまった事を後悔しています💧
これからはちゃんとけじめつけないとって思ってます😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧