ヤフオクでキャンセル

回答2 + お礼1 HIT数 849 あ+ あ-

2007/10/29 00:07(更新日時)

ヤフオクで高額商品を落札して、実際に振り込む寸前だったのですが一身上の都合で振り込めなくなりました。大変申し訳ない旨を出品者に伝えましたが、キャンセルは認めないと言われました。どう考えても私が悪いんですが、払えない物はどうしようもありません😠どうしたらよいでしょうか…

タグ

No.516410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

住所氏名を伝えてないなら、そのまま無視しかないのでは?心が痛むなら出品者の気が済むまで謝って下さい。伝えてしまったなら、どうしても払えない旨を再度説明して、それでも払えと言われても頑として払えないと言うしかないでしょうね。ただお店ならキャンセル料を取られるかもしれません。あとは非常に悪い評価がつきますし、ボロクソに書かれると思いますが文句は言えませんね。

No.2

>> 1 そうですか、ではキャンセルはできる訳ですね…このままローンと言うわけにも行かないので住所とかも伝えてますが、もはやどのような罰でも受ける覚悟です。ありがとうございました🙇

No.3

ヤフオクは出品料で何%か出品者がお金取られるんですよね(^_^;)
だからキャンセルは認めないと言う出品者はいると思います。
私はキャンセルの時その出品料だけは払います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧