質問

回答8 + お礼2 HIT数 1177 あ+ あ-

2006/03/31 21:58(更新日時)

生理で夜用のナプキン使用してパンツも汚れるのどうしたらぃぃですか(?_?)32㌢しています

タグ

No.51680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと大きいのをするか抵抗無ければタンポンかな(^_^;)

No.2

横モレ? 前か後ろか?

No.3

わたしの場合はソフィのナイト用使ってます あと生理用ショーツを使うといいみたいです

No.4

ナプキンを何枚か長くとか横とかに重ねては?

No.5

私の友達は介護用のオムツして寝てる子いましたよ!かなりビックリ発言で覚えてますが…

No.6

ありがとうございました。いろいろ試してみます(-.-;)

No.7

介護用の尿取りパット女性用がオススメです。お母様に相談して買ってきて頂くと良いですね。
安心して寝たいですよね!
52~56枚入りで\600位で、ドラッグストアの介護用品コーナーにあります。
おためし下さい。

No.8

ショーツタイプのナプキンありますよ★

No.9

オムツに近いのは絶対大丈夫なんですかね?恥ずかしい気が少しします…でも試してみます。ありがとうございました。

No.10

まだ 間に合う? 私も最初の三日間ぐらいは多くて 夜用のナプキンとタンポを入れて 3時間おきぐらいに目覚ましかけて 取り替えてます(*_*)、 ショーツは薬局に売ってたんですが 真ん中が二重になってて ナプキンの羽をその中に折り込むようになってます ずれにくくてよかったです、 最近 生理用のオムツ?も出てるみたいで ビックリです 朝 オシリが真っ赤にならないのかなぁ…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧