アダルトグッズコーナー入る?入らない?
この間、ドンキでアダルトグッズコーナーに購入の為一人で行ったら、30代女性が一人でコーナーに居ました。
遠慮しようかと少し間をおいて再度行くと、まだ見ていました。
しゃがみこんで1つ1つ手に取り見ていました。他人の目を気にしてないのかなと思い、背後から手を伸ばし私も物色していても気にしていない様子…こっちが恥ずかしくなってきた☺
ついには2人しゃがみこんで並んで物色…
女性は買うつもりだったのに私が居るから何を買ったか解るし、恥ずかしくなったのか、興味で見てたのか買わずにコーナーを立ち去ろうとしたら、側に山積みになってたコンドームを『ゴン🌟バラバラ~💫』
恥ずかしそうに片付けて行ってしまいました😊
20代後半~40代女性の方でアダルトグッズコーナーに1人で行った事有りますか?
男性が1人入って来ても気にしませんか?
くだらない質問でごめんね🙇
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
30代の女性は1人でした。
レジ付近で出くわしましたが、小学高学年の男の子と一緒でした。
興味は確かにあるのだろうけど勇気の要る行動ですよね。ローター位は一度は使った事が有ったり見た事はある時代…普通に入れる日が来るのでしょうかね😃
それにしてもコンドームの山を崩した時は可愛いかったです😁手伝う訳にもいかず見て見ぬ振りをしてました。
お礼が遅くなってごめんなさい🙇
そうなんですかアダルトショップを経営ですか😃
今は売値も安くローターが主流ですよね。最近は女性が一人ででも入ってくるんですね~☺
お店に出たこと有るんですね。返って堂々としていたら普通に買えるかも…
レスありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…19レス 462HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…15レス 343HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 195HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 260HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 281HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 135HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧