逆ギレかよ💨
レジで割り込みされて、一言言ったら、逆ギレされました😣
こっちは、通路を開けてちゃんと並んでたのに😣
夫婦揃って睨んで。何か気分悪かったです。
皆さんは、レジで嫌な経験ってありますか?
こんな事で気にする私も変だけど、逆ギレする事はないですよね😔
新しい回答の受付は終了しました
私も割り込みされた事あります😤
え!割り込み?私並んでたんですけど…って言います。
認めず言い訳する人もいるけど、その場合はちょっとキツめに、あなた横から入ってきたやん!私並んでたんやで!って堂々と言ったら大概逃げて行きます💪
言い返されたら 順番も守られへんの!?みっともないねー!よう恥ずかしくないわ!と返します😠
マナーを守れず私の気分を害させたからには 相手にも不快な思いをさせるために みっともないねってあえて言います😤
小さなスーパーで、2つしか無いレジは行列。
ちょうど私の立ち位置が、レジ手前の狭い通路がある場所。
横切る人がいるので、どうしても通路を空けておくために、通路手前で立ち止まらなきゃいけない。
|レジ|客
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
通路 通路 通路
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
私
客
客
客
すると、通路からどんどん横入りしてこられ、私の後ろの客に「あんたが前に詰めへんから、入られるやろ!」と怒鳴られました。
仕方無く、前に詰めて並ぶと通路を塞ぐようになってしまい、今度は横切る人に「通路は空けとかんと通られへんやろ!」と、怒鳴られ…
どないせぇっちゅうねん😭
レジ前の並ぶスペースに横切る通路なんか作らんといてよ~😭
意味わかりにくい文章だと思います。
私の文章力の限界です。
スミマセン💧
私は割り込みは無視します、そう言うのって一つまみで殆どの方は最低限の常識は守ってますから…そんな余計なこと言って事件に遭いたくない、小学生、女性、老人、一見大人しそうな人でも平気で恐ろしいことやるのが今の世の中。見た目が怖い人だけに近寄るななんて大間違い。犯罪だって一つまみだけど自分の運悪けりゃ終わりだもの。
そんな奴居ますよね。でも同じ土俵に立っても馬鹿らしいので無視しましょう☆なーんて私も今日、道に立ってるだけで通りすがりのジジイに「ババアどけ」と言われてムカついたから「じゃかましいジジイ死ね」と怒鳴りました。ジジイはキョトンとしてました(笑)でもアホ相手に真剣に怒っても馬鹿らしいですよね。私は邪魔になるような場所にも立ってなかったのに!マジでむかつきましたよ。
子供使って割り込みするお母さん。よく恥ずかしくないなぁなんにも知らない子供が可哀想。
通路や商品棚の所で、広がって雑談している主婦。人が通れないし、商品みえないしで迷惑してるのを気付いてるくせに知らん顔して、道を開けない。注意すると大人数で逆切れ。クソ女共💢
自分達で割り込みしたのに、逆ギレって有り得ないですね😱しかも、夫婦揃ってなんて…
私も割り込みされて一瞬ムッとしたことありますが、よく見るとお爺ちゃん…💧で、仕方なく譲ってあげました😔
隣のレジが空いてたのでそちらに移り、結局は私の方が早く済みましたが…
自分が悪くないのに睨まれるのは勘弁ですね💧
私も割り込みされて逆切れありますよ😱
割り込み注意したら「赤ちゃん抱いてるの見えないの?普通優先するでしょ💢」と言われました💦
他には、注意したら開き直る人とか…😱
割り込みする人って年配の人ですよね💦女捨ててるのかなぁ?
割り込みはよくありますよね😒一列並びなんか全然無視😲
できればお店の人が気を配って注意してほしいところです。でも気付いてるのに気付かないフリしてる店員も居ますからね⤵
誰かも書いていたけど、色んな人が居るので私も割り込まれても我慢してます😣
やはり割り込めない距離をとるのがいいと思います😃家の息子距離開けすぎて、次から次と割り込みされてました😫文句も言わずにいました😫私が気が付いて何でこんな時間かかる?のと前の人に聞こえるように言いましたよ😫ぼーっとしてる方も悪いんですがね😫
沢山のレスありがとうございました🙇
皆さんの体験談を読んで、割り込みが多い事を知る事が出来ました。
嫌な思いをされた方も多くて、モラルが掛けてる人が意外と多いんだなって悲しくなりました😠
これから仕事なのでレスの方は閉めます😃
ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧