エッチのとき…
私はエッチの時上に乗って自分で動くのが恥ずかしくて嫌です😣
女性のかたみんなできるんですか❓男性のかたは毎回断られてたら嫌ですか😔
No.517785 2007/10/29 06:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もいまの旦那と会うまで恥ずかしくてできませんでした😥
やり方もよく分からなかったしこれでいいのかなあと思い、自分が上なのに旦那にほとんど動かせてました。いまは慣れましたが、慣れってこわいですね😨
私は自分から上に乗って好きなようにさせてもらってますよ(*^∀^*)
彼に任せているのが焦れったくなったりして(^_^;)
しかも仰向けになるとおっぱい消えちゃうし‥顔ブサいくになるしって思うと上のほうがなんとなく得です(^_^)v
自分好きですよ。
上になってもらうの
彼女の方で好きなように動いてもらえるし、「ここがいいなら、自分が上になった時にはこうしたらいいのかな」なんて、彼女のツボを考えたりね。あと、両手が使えるしね。
私は女性のお尻を掴んで動かします😃
女性が上に乗る体位はあなた自身が気持ち良ければイイんです😃この体位で女性は自由に動けるから好きでイケる女性も多いみたい😃いつの日かその恥ずかしさも急に快楽になるよ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 269HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 279HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 338HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 403HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 145HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧