同じような方いらっしゃいますか❓

回答4 + お礼4 HIT数 2461 あ+ あ-

2007/11/29 23:16(更新日時)

最近、お風呂から出て例えば座る位置を変えようとしてお腹(⁉)に力を入れたりするとアソコからお湯がジョバ~って出てくるんです😫それも結構な量で2~3回続けて出てくるんです😭どうしてでしょう❓治す方法はあるんでしょうか❓

タグ

No.518245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じですぅ~💦アタシも‼お風呂入ってる時とか、出て体を拭いてる時にちょっとしゃがんだりすると出ます💧何なんでしょうかねぇ…アタシも気になってたんです😔

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。本当に不快ですよね😢おりものシートなんかでは受け止められないくらい出るんです😭

No.3

私も半身浴(長風呂)するようになってから、湯船からあがるとお湯がジャーと出るようになりました😠お風呂の中でリラックスした状態で、膣の筋肉もゆるみきって湯が入るらしいです💦私は出てすぐ意識的に湯を排出します。おしっこするように力むと出ますよ😁多分、エッチで愛液が溜まって出せれば、これが潮吹きの感覚なんだろうな、とか思ってました☺💫湯じゃなく、そっちで出してみたいです🙈

No.4

>> 3 緩むんですかぁ😠エッチの時の潮は、出る時なんとなくはわかりますが…ちょっと違いますね💦私もお湯が出ちゃってからしばらく力入れて出したりしますが、それでもその後出る時が…😭本当に治したいです😢

No.5

スミマセン 男性で… うちの嫁は対策てして湯船に入る時は手で押さえてますよ😸

No.6

>> 5 えー😲押さえたら入らないんですか❓私もやってみます💡③さんは仲のいいご夫婦なんですね😊

No.7

昔の彼女、意識して風呂でアソコにお湯一杯入れて、ビューとオシッコみたいに飛ばしてましたよ。

No.8

>> 7 すごい器用ですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧