わかっていても

回答7 + お礼2 HIT数 2293 あ+ あ-

2007/11/30 06:58(更新日時)

デリバリヘルスの人妻の女性を本気で好きになってしまいました。彼女には何度か好きであることを告白しました。彼女は嫌いではないが私は結婚してるとうまく逃げます。携帯の番号もおしえてもらいましたけどそれは店専用の電話みたいです。これ以上店には行かないでいょうかと思いますけどしかしもう一度だけ行ってやめょうと思うけど!苦しい切ないです。よきアドバイをおねがいす!

No.518900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もデリヘル嬢で既婚です。お客さんと仲良くなれて、店に内緒で店外デートをしてました。不倫関係にまでなったけれど、別れましたよ。

彼女も事情があって働いているのだと思うし、主さんは潔く諦めた方がいいと思います。嬢が二度と接客したくないと思うお客さんは、NG客として予約とれないようにもできますよ。

No.2

どんなにあがいても相手の女性は既婚者なんだし仕方ない。
会社の番号を教えられる様では全く脈なしでしょう。

No.3

諦めて客として行った方が、彼女は嬉しいんじゃないですか?

No.4

上手く逃げてるわけじゃなくて、実際に結婚してるんだから仕方ないですよ。
辛いなら、もう店にも行かない方が良いと思います。

No.5

相手は商売だからね!風俗に従事してる女は何か腹の中で考えながら仕事してるからさぁ😔本当の事を言えば警戒するのが大人だよね~。

No.6

あなたの事が好きでHしてる訳ではないですよ
お金💰のためよ

考えてみましょう

No.7

好きな気持ちはそう簡単には消せないと思うけど、ここはもう一度よく考えて欲しい。
彼女は現に結婚してるんだし、お金が必要な大変な事情で仕事をしてるんです。
きっと恋愛とか余裕は全然ないと思うよ😔
主さんが、彼女を本当に好きならば、彼女のために、これからもいい客の一人として、割り切るか、それも辛いのならば、もう会わない方がいいと思う。

No.8

ありがとうございます。これからは一人のお客として割り切りたいと思います。でも辛いです

No.9

>> 1 私もデリヘル嬢で既婚です。お客さんと仲良くなれて、店に内緒で店外デートをしてました。不倫関係にまでなったけれど、別れましたよ。 彼女も事… ありがとうございました。100%無理か~な?友達でも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧