わかっていても
デリバリヘルスの人妻の女性を本気で好きになってしまいました。彼女には何度か好きであることを告白しました。彼女は嫌いではないが私は結婚してるとうまく逃げます。携帯の番号もおしえてもらいましたけどそれは店専用の電話みたいです。これ以上店には行かないでいょうかと思いますけどしかしもう一度だけ行ってやめょうと思うけど!苦しい切ないです。よきアドバイをおねがいす!
No.518900 2007/11/28 08:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もデリヘル嬢で既婚です。お客さんと仲良くなれて、店に内緒で店外デートをしてました。不倫関係にまでなったけれど、別れましたよ。
彼女も事情があって働いているのだと思うし、主さんは潔く諦めた方がいいと思います。嬢が二度と接客したくないと思うお客さんは、NG客として予約とれないようにもできますよ。
好きな気持ちはそう簡単には消せないと思うけど、ここはもう一度よく考えて欲しい。
彼女は現に結婚してるんだし、お金が必要な大変な事情で仕事をしてるんです。
きっと恋愛とか余裕は全然ないと思うよ😔
主さんが、彼女を本当に好きならば、彼女のために、これからもいい客の一人として、割り切るか、それも辛いのならば、もう会わない方がいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1124HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 342HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 277HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 218HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 217HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧