わかっていても
デリバリヘルスの人妻の女性を本気で好きになってしまいました。彼女には何度か好きであることを告白しました。彼女は嫌いではないが私は結婚してるとうまく逃げます。携帯の番号もおしえてもらいましたけどそれは店専用の電話みたいです。これ以上店には行かないでいょうかと思いますけどしかしもう一度だけ行ってやめょうと思うけど!苦しい切ないです。よきアドバイをおねがいす!
No.518900 2007/11/28 08:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もデリヘル嬢で既婚です。お客さんと仲良くなれて、店に内緒で店外デートをしてました。不倫関係にまでなったけれど、別れましたよ。
彼女も事情があって働いているのだと思うし、主さんは潔く諦めた方がいいと思います。嬢が二度と接客したくないと思うお客さんは、NG客として予約とれないようにもできますよ。
好きな気持ちはそう簡単には消せないと思うけど、ここはもう一度よく考えて欲しい。
彼女は現に結婚してるんだし、お金が必要な大変な事情で仕事をしてるんです。
きっと恋愛とか余裕は全然ないと思うよ😔
主さんが、彼女を本当に好きならば、彼女のために、これからもいい客の一人として、割り切るか、それも辛いのならば、もう会わない方がいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…53レス 930HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 180HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 163HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 197HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 172HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧