イジメはカッコ悪いよ💢
私は私立の中学校に通っています😃イジメはすぐ退学になるときいて入ったのに入ってみたらイジメが酷いです😫💦イジメる奴は男子4人です。大将が最悪です。私もイジメられます😢『あいつ男子のことキモいって言ってるぜ』って言われます💧言ってないのに...。以前先生に相談した人がいたんですが『チクり野郎』ってイジメられてます。お金とられたり💦なのにイジメてる奴の大将は頭がいいです😭学年1位です😭カッター投げたり...死んで欲しいです😢
新しい回答の受付は終了しました
その子…よっぽどストレスでも溜まってるんじゃないかな??(;^∀^∩
主さんくらいの年齢は思春期真っ直中だから、みんな自分自身に自信が無くて、歯止めがきかずイジメの内容も容赦が無いそうです。俗に中2病と呼ばれてるそうです。
私もヒドイ事いっぱいしてきました…今になってみたら当時の自分を平手打ちで一発殴ってやりたい位です。
この位の年齢になってようやく落ち着いて物事を考えれるようになりました。
今は仕方ないのかもしれません…何を言っても。時間は過ぎるのはあっと言う間だから そっと見守るくらいがいちばんかもしれないです。
逃げることも一つの賢い方法ですよ(^ー^)
あたしも㊥2までいじめられてたょ…いじめてる子達もあたしも不安定だったヵラ収拾がつかなくて⤵
今ゎ辛くてうざくて許せないヵモしんないヶド自分の心を大人にして"あんな事してて幼い奴だな"って思ってやってくと違った世界が見えてくると思います😃⤴
無理せずに頑張ってみて㊦さぃッ✨
先生が駄目であれば、更にその上の機関へ…
そういう学校であれば学校を相手にするのは時間の無駄です
徹底的に優等生のイジメの証拠を集めて(録音でも可)提示しましょう。
私には小学生の子供がいますが、つい先日頻繁にガキ大将に仲間外れにされるので学校へ怒鳴りに行きました。(たくさん証拠集めて)
イジメを許さない校風なので、学校側も慎重に実態を調べてくれ、ガキ大将は先生と親にガッツリやられました…
事が重大になってからでは遅いのです!
あなたがイジメで登校拒否にでもなれば、学校側はごめんなさいじゃ済まなくなるんです
優等生❓所詮ガキです。イジメするんであれば幼稚園レベルです。あなたが思う程、優等生って凄い存在ではありませんよ…
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ子無し男です。 うつ病持ち12年、就労支援A型作業所で…18レス 389HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
あまりにもデブ 自分じゃダイエット出来ないからパーソナルに通おうと思…26レス 407HIT 匿名さん
-
会社からセクハラをしたとして処分されそうです 私は高卒3年目の一般職…7レス 206HIT 心配性さん (20代 女性 )
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…14レス 236HIT 匿名さん
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…13レス 228HIT 匿名さん
-
子供のことで不安があり、担任に相談の電話をしました。イジメのようなこと…8レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧