小学生の女の子👸
小学5年生と1年生の女の子に、それぞれ1500円程度の物を送りたいのですが、何が良いでしょうか❓
キャラクター等は興味が無く、学用品もノートや鉛筆等指定されていて、学校近くで販売している品らしく、遠く離れていて、購入困難です。
可愛くて、気に入って貰える物って何でしょう❓
因みに、同じ品を貰わないと、機嫌を損ねてしまうので、悩みます💫
No.519710 2007/10/30 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
帽子(ニットのキャスケット)・マフラー・カバン(小さいリュックとか)
あたりを姪姉妹に色違いであげました。
近所に小学生がよく行ってる雑貨屋さんがあるのでそこで買いました。
好みがわかってるから…っていうのもありますが💧
小学五年生の娘がいます。この年だと好みがうるさいです。好みがわかればメモ帳とかペンケースなんかいいかも。下のお子さんに合わせるならタオルハンカチなどもいいですね。うちの子は小遣い月千円でその中から「ちゃお」や少女用の小説なんかを買ってます。図書カードなら好みの本を買えるからいいんじゃないかな?
皆さん、たくさんのアドバイスありがとうございました😃
小学生が行く雑貨屋で、皆さんのレスを参考にしながら選んでみたいと思います。
また、何か困ったらアドバイス下さい🙇
一括のお礼で失礼致します🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧