知りたいです。長文💦

回答2 + お礼1 HIT数 1901 あ+ あ-

2007/10/31 05:11(更新日時)

経験なんですかね?         
初えっちを10月の初めてに終えたんですけど………気持ち良くない💧    

初めから感じる人と感じられない人がいると言いますが、本当にいるんですか?

私は、何故か気持ち良くないのに濡れるんですι              
クリに触れなくて、濡れてるから指を入れられて、痛いくて苦しい……     
指を入れられると、血が少量ついてます💦                 
クリに触らないと、まだ感じられないし、イケませんよね?          

長文すみません!!

No.519772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

それは~、無理に入れてはいけませんよ。血が出てるのに入れるなんて引きます。Hになりそうだったらローションを予め膣に塗っといたらどうでしょう。大人の常識講座、細木です(おバカさんだね)。

No.2

似たようなのありました⁉
初めてたてましたι

そうですか!
そんな時がくるのを待ちます!!!
ありがとうございます。

No.1

昨日もスレ立ててました❓
違ったら ごめんなさい。

初めから気持ちいい女性なんて そうそういないと思いますよ…💧イク イカないに関しても 必ずしもセックス=イク ではないから 特に女性は…。
だから イけない、イッタ事がない と悩む女性が沢山 いんですよ。
イクとかに 関わらず 気持ちよくなるには それなりの 経験がやっぱり 必要だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧