外出しについて聞いて下さい

回答8 + お礼3 HIT数 5531 あ+ あ-

2007/11/30 21:54(更新日時)

彼と外出しでHたのですが騎乗位でフィニッシュを迎えて彼は私のアソコを指でかきまぜるような?円を書くような仕草をしました。聞いてはいませんが少しは中に出てることもあるのですか❓

タグ

No.521072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼に聞くのが1番かと…その円を描くような行動は精子をかきだしたつもりなのかもしれませんよ💨

No.2

毎回タイミング良く外に出せるとは限りませんからね~💧
そもそも生でしてる以上いくら精子を掻き出そうが外に出そうが意味無い事はもちろん知ってますよね?💧

No.3

彼に聞くのがいいと思いますけど…気になりましたのでレスしました。彼の赤ちゃんほしくてたまりません。

No.4

あるかもしれませんね^^;
この手のスレかなりありますからバックナンバーで生で検索してみては😁

No.5

はい知っています。彼との赤ちゃん欲しいですが外出しでできたという方もいるみたいですが 我慢汁で本当にできるのですか?

No.6

彼との赤ちゃんが欲しいとの事ですがご結婚はされてるのですか?彼も子供を望んでるなら外出ししませんよね😥ちょっと疑問に思いますが 😥

No.7

私の経験上、陰茎と精巣内が精液でタップンタップンの場合、絶頂に達しなくても絶頂間際で寸止めを繰り返しているとビュッ💦と射精するのではなく、ジュワー💦と精液がにじみ出る事が多々ありますよ😃オナニーの時に寸止めを繰り返していたら我慢汁がうっすらと白く濁る事があり、「精液が混ざってる」と気づきました😊

生挿入外出しだと膣内に精液がガマン汁と一緒にポタポタと垂れてる可能性が高いから妊娠する確率大ですよ😉

No.8

女性が上だと外出しタイミングか遅れるよ

だから、中に出てるよ
女性がベテランなら、チョットの変化で外せるだろうけどね

No.9

彼は主さんと結婚する気はあるのですか?

妊娠してもシングルでも産んで育てて下さいね。

うちの周りのシングルの人は「愛してるから生」とか言って避妊せずに外出しSEXして妊娠。相手に逃げられた人ばっかり。
離婚前提で出来婚した男友達もいます。(奥さんは愛されてると勘違い)

生外出しでも妊娠します。

No.10

黙ってるけど チビったのかも

No.11

ありがとうございます☆少しでも漏れている可能性はありますよね。今までお互いしっかりゴムで避妊していましたが承知の上でまず外出ししました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧