ちびっこで💦

回答12 + お礼0 HIT数 3701 あ+ あ-

2007/11/01 22:06(更新日時)

身長が147センチしかありません💦おまけに少しだけぽっちゃりです😢みんな友達は長身で細い子ばかり。。男性は小さくて少しだけぽっちゃりしてる女の子どうですか…?正直な意見お願いします。

タグ

No.521109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初恋の人は、小さくてぽっちゃりがタイプだったよ。

私は長身で細身😭

No.2

僕は小柄な女性は可愛いと思ってるしぽっちゃりは抱き締めた時の感覚がいいから+αで好きです!主さんを好む男性は居るから落ち込まないでね!僕はいい人に出逢える事を願ってます!

No.3

小さい子は、大抵の男は、好きなはずだけどね!少しポッチャリってぶっちゃけ何キロ?

お肉の付き具合でもみためかわるしね!
ポッチャリ好きな男もいるけど、身長にあった体重がいいかな!ビリーでダイエット😉

No.4

トランジスターグラマーという言葉が、40年ほど前に流行りましたが・・・

私は大好きです。

No.5

主よ同じようなスレ立ててお礼すらしてないのがあるが…何がしたいんだ?

No.6

今までのスレにお礼くらいしろよ。何度も同じ様なスレ立ててウザイ。

No.7

同じ内容のスレ、全てのスレにお礼なしじゃ、身長の事云々より、礼儀に問題ありますね。
身長や体重は人それぞれですから、気にしなくても良いと思います。

No.8

チビデブわムリです🙅

でもちっちゃくてぽっちゃりならめちゃカワイイと思います😚
私的に長身で細いコよりぽっちゃりチャンがスキですね💕

女子の意見でゴメンナサイ🙇
礼儀はきちんと☝

No.9

147センチぽっちゃり 自分の好みです。出来ればお付き合いを、が正直な感想です!どお?

No.10

チビは治らんけどデブは治るやろ 笑
ダイエット頑張ってみてわ

No.11

私も18歳で身長が146・5cmしかありません。元モー娘の矢口真里さんも146cmですよね?ずっと背が低い事で悩んでいたんですけど、自分と同じ身長の人が世の中にいるからあまり気にしなくなりました!女の子は小さくてもいいと思います(>_<)

No.12

あたし160あるけどちっちゃい子うらやましいよ😣167の彼氏にでかいって言われるし…主さんがうらやましい😱女はちっちゃいほうが可愛いよ✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧