ハピふる?わかちょ😭

回答22 + お礼2 HIT数 2160 あ+ あ-

2007/11/01 12:58(更新日時)

悩みというより、ぼやきです。。産休に入り午前はフジテレビの「わかちょ」を毎日楽しく観ていました📺✨。が、、👶産んで久々に観ようとしたら、「ハピふる!」というなんだか白けた感じの新番組に!つ、つまらないんですけど~…⤵😱💧‼
あー…、わかちょ面白かったのに😭。再現も面白くて役者さんたちも好きだったのに👴👯💕。深夜枠ででも再登場してくれないかしら?と思ってしまいました。。
(不愉快に感じた方はすみません)

No.521145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もです😭
わかちょは楽しく見れたのに、はぴふる…何が楽しいのかわからない😱
デリデリキッチンもなくなっちゃったし…番組 戻して⤵

No.2

前にもこんなスレあって思わずレスしちゃいました⤴
絶対わかちょ‼

つうかハピフルもの凄くつまんないんですけど💧💧(ハピフル派の方ごめんなさい🙏)
本当にガッカリです💨ハピフルは全然見てません💧
いまだにですが番組始まった当初は皆、噛み噛みのグズグズで💨 見てられませんでした💧あの わかちょの再現ドラマや内容は好きだったのに😭

No.3

ぁたしも同じです😭😭『わかちょ』大好きだったのにィィ😫⤵
てか『どぉなってるの』から好きでよく見てたので番組が変わってしまぃ残念です😭

No.4

私は、こたちょの前に放送していた『ど~なってるの?』がおもしろかったです。こたちょの奥さま達の支持率とか、街頭インタビューはつまらなかった😥それよりも再現VTRがおもしろかったから、無駄がなかった『ど~なってるの?』が好きでした。

No.5

私も同じ気持ちです😭新しく始まった番組本当につまらないから見ません。

No.6

私も今のハピふるになってから見なくなりました‥💧前のは再現ドラマとか面白くて笑えて好きだったのに😣
今のやつはすぐ終わりそうな気もします‥

No.7

わたしも皆さんと同じです😭あの番組の何が面白いのか理解不能です😠

No.8

新番組は、やたらCM流れてますよね…
最初チラっと見ましたがつまんなそうでしたので見てません。
皆さん頑張ってるのに申し訳ないですが…💧
こたちょ!は面白かったですね☺涙あり笑いあり怖さありで(笑)あの番組みてると大変なのは自分だけじゃないと思えて元気でてました😁

No.9

4さんに同感!復活してほしいです!!

No.10

4さん、答えてちょーだいではなくて?私もわかちょの前のが好きでした😃

No.11

いやいや
どぉ~なってるの❓が最高でしたよ😁
それも吉田てるみさん小倉さんのどっちだったかの時代が一番ですね😁
小倉ともあき→吉田てるみ?
吉田てるみ→小倉ともあき?
それから
答えてちょうだい
(川合さん)
わかってちょうだい
(川合さん)

どぉ~なってるの❓は夏休み必ず見てました。

No.12

皆さまレスありがとうございます😃✨
私も、小倉さんが司会されていた、ど~なってるの?の頃が一番面白かったです☺⤴。最近のは終わり近くなって、カミーラおばさん?の占いとか、ゲストが若手のお笑い芸人になったり、小太りのおじさんアナウンサーがレポートしてるコーナーとか、なんだかあまり面白くないな~と思っていたら、終わってた感じです⤵😩。。
新番組は出演者も内容もまったく面白さが無いですね~⤵😥
また番組戻して欲しいですね。同意見の方が多くて嬉しいです⤴😃

No.13

⬆クラーラおばさんですよ😂
今の番組は本当につまらないですよね。3回見てやめました。初回なんてグズグズした進行でイライラしました。

No.14

でもこたちょなどは子供に見せたくない番組の1つでしたね😁
確かに禁断の愛特集とか見せたくなかったです💧
でもうちの娘は大好きでした😂
人を引きつける何かがあったんでしょうね☝

No.15

私はハピふる を毎日見ていますが、前番組よりは、ほんわかとしています。
特に食のテーマでは盛り上がっていますね。

八宝菜をキャベツで作るという家庭や
今日はさつま芋の調理法が勉強になりました。

驚いたのは、小谷 実可子さんが庶民的だったり、高木さんの箸の持ち方が幼いなぁと感じました。

No.16

日テレのラジかるが視聴率いいからこたちょがなくなったらしいけど、これじゃあよけいにラジかる見ちゃうよ😂
ちなみに私、この前ハピふるに、昔からの再現のある面白い番組にしてってメール送りましたよ~😁

No.17

キッチンコーナーの月曜担当 コウ先生がイケメンで好きです。
穏やかな笑顔が良いですね。

No.18

私もハピふる観てません!全くつまらなくて前の「こたちょ」が面白かった😭

子供(小⑤♀)に見せなく無いなって思いつつ、性教育に使わせて貰ってました😁堕胎手術を繰り返すと「最終的に傷付くのは女性よ」ってな感じでした😉

No.19

私も今の番組は観てませ~ん⤵出演者には申し訳ないけど、全然つまんない😣
今はラジカル観てます

No.20

今のはつまらない↓前のが良かった!再現ドラマも好きだったし!

No.21

私も今ハピふる見たけど、なんかまったりと東京散策してる😏
こんなのはいろんな番組でやってるし朝からこんなの見たら私は一日中ダラダラしそう
こたちょ見てすっきりしたい✨

つまんない…

電気代もったいないから、TV消そ😒👆

No.22

14番さん、子供に見せたくないと思うなら見せなければよかったのに見せてたの?

ハピふる放送時間は、この掲示板見てたり、家事したりしてます。

No.23

みほサンそういう意味ではなくて、めちゃイケやロンハーがPTAの方の選ぶ子供に見せたくない番組のようにこたちょやわかちょも見せたくない番組の1つだったって意味です💦💦
うちは私が見ているから自然に見てましたが…

No.24

皆さまレスありがとうございます😃⤴✨
やっぱり同意見のかた多いですね~!
もしかしてそのうち視聴率悪くて打ち切りなんてことになるかも…⤴✨。そのときは再現ありの、わかちょこたちょ系番組に戻してもらいたいものです📺👯👴🎊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧