辛いです…😢

回答1 + お礼1 HIT数 735 あ+ あ-

2007/11/30 01:41(更新日時)

私は今大変苦しんでます😠
クラスの男子なんですが、私は昔から男子に嫌な思いをさせられて来て(特に容姿の事)、男子が苦手というか怖いんです。
最近、ある男子が私の事を『〇〇って〇〇に似てる』って言うんです。似てるって言われたのは、某女優さんなんですが、私は基本的に誰かに似てるって言われるのが一番嫌いだし(自分が無いみたいで)、似てると言われた、その女優さんが失礼ですが私はあまり好きじゃないんです(>_<)第一に、それを言った男子が私は心から嫌いです。(昔酷い事言われて、トラウマになってます😠)
後、その似てると言われた女優さんは男子には人気?がある様で、私は自分がその方程綺麗だという身の程知らずでは無いし、私自身が言った訳では無いのに勝手に周りの男子から酷い中傷にあってます😢
本当に理不尽な事で辛いです。皆さんはどう思いますか?長文失礼しました🙇

タグ

No.521863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女優さんに失礼だわ┐(´ー`)┌

No.2

>> 1 何故失礼とおっしゃっられるんですか?
確かに私が本文で、その女優さんと同じくらい綺麗だと言っていたなら、この上も無く失礼だと思いますが、私は自分がそんなに綺麗で無いという自覚くらいあるし、だからこそ男子達から、その女優さんと比較され色々といわれ無い中傷を受けて、毎日毎日神経を磨り減らしているんです!本当に毎日辛くて、逆に面きって男子達に反論しよう物なら、やっぱり自分が似てるんだと訳の分からない中傷を受けてるんですよ!?私は真剣に悩み耐え切れ無くなったから、切実な思いでここに投稿させて頂いたんです!第一、人はそれぞれ考え方があり、似てると言われる事事態に嫌な思いをする人だっているんです!貴方は言われ無い事で後ろ指を立たされる苦しみがどんなに辛いか分かりますか!?

せっかく投稿して頂きましたが、これ以上に傷つかされたのは始めてです。人の切実な思いを踏みにじる発言を望む為に、私は真剣に投稿した訳ではありません。たった一言が胸に突き深く刺さりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧