妊娠中の旦那の性欲

回答11 + お礼10 HIT数 3359 あ+ あ-

2007/11/02 01:13(更新日時)

妊娠中でなかなかできなくて、ずっと手や口でほぼ毎日してあげてました。
最近お腹が大きくて、乳首も真っ黒で、『キモイキモイ』連発でDvD見ながらします。
布団中にあたしがいて、口でして、旦那はDvD見ながらあたしの頭を動かしてる状態です。
なんだかめちゃ空しい😢

タグ

No.521868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷い…私も妊娠中お腹妊娠線汚いわ乳首馬鹿でかいわだったけど旦那は愛してくれてましたよ!主さんには残酷かもだけど残念ながら乳首黒いのは産後も治ってないし胸はしぼんだし垂れてます💦先が思いやられますね。お腹大きいのも乳首黒いのも全部旦那の子のためなのにね…勝手な旦那ですね~😢きちんと反論したほうがいいですよ。いいなりはよくない!ちなみに妊娠中も気をつけてすればセックスできますよ。私達夫婦はしてましたから。

No.2

旦那最低ぢゃないですか😤
だったら,一人で性欲処理したらいいと思うなぁ…💧
妊婦の乳首をキモイ💢
赤ちゃんに,オッパイあげる準備をしている妊婦の体をけなすなんて,私ならチ○コ,チョッキンしてやるぅ~✂
そんな性欲処理の仕方,してあげなくていいと思います😤
主さんは,元気な赤ちゃんを生んで,イッパイオッパイあげて下さいね⭐

No.3

やっぱりひどいですよね😢

再婚で⑧年ぶりに妊娠です。なんで産後もかなり思いやられます⤵すぐにエッチできる気でいるんで今から、すぐには無理だよって言い聞かせてます💦

安定期になったしエッチもしたい時もあるんですが、触り方とか痛いって言ったり、動くのもお腹を気遣うってのが面倒みたいで⤵とにかく体がキモイらしく、ギャルモノのDvDに釘付け💧です。
浮気されるよりましかな~って思うのもダメですかね?

No.4

旦那さん、かなり腹立ちます💢💢ムカつく~😠
主さん、そこまで言われてそんなことまでする必要ないですよ💢お腹大きくて大変なのに💦
あと乳首黒いのは私は薄くなり、ほぼ妊娠前に戻りましたよ😁母乳だったから、おっぱいはしぼんじゃったけど😂
元気な赤ちゃん産んで下さいね😃

No.5

一人でしてくれればまだましですよね😩

それも面倒らしく💢

前は一緒にお風呂に入ったりしてたんですが、裸みるのもイヤみたいで⤵
お腹大きくなった今の方がお風呂とか一緒に入ったりしたいな😚と思うんですが…

No.6

>> 4 旦那さん、かなり腹立ちます💢💢ムカつく~😠 主さん、そこまで言われてそんなことまでする必要ないですよ💢お腹大きくて大変なのに💦 あと乳首黒い… やはりむかつくとか空しいって当たり前ですよね😩
再婚で子供や私の生活みていてくれるし、浮気されたくないし、妊娠して辛くて家の事や色々できないから、言われるままにしてました。
普通もっと思いやりあっても良いもんですよね?😢

No.7

旦那さん酷い💢妊婦は精神的にも不安定だという事や、体の変化など勉強してもらたほうがいいです💨💨私だったら泣きそうです😢思いやりが無さ過ぎ🙅

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
私の旦那への教育がなってないのかな🙀

ありがとうとか、気持ち良かったよとか、言ってくれるだけでも違うんだけど、DvD用意してリモコン握り締め、『しろ~』とか言われて終わったらいびきかいてる!のが余計にイライラするんです💢泣きたくなりますよね😢

No.9

旦那さんは知識無さ過ぎですね。周りにいい友達いないんですかね。
子供を産むことについての母体等のこと、第三者から学ぶ必要有りです。

No.10

旦那ぅざっっっ‼
私なら「DvDばかり見てるテメーのがよっぽどキモィ💢テメーの子供を妊娠してんだよ💢テメーも腹にいるときゎテメーのおかんもこんな体だったんだよ💢おかんにそれゆうてみろや💢」って口悪く言ってしまいますね💢💢💢💢

ホンット最低💢
そんな人に父親になってほしくないですね✋

No.11

私も再婚で妊娠しましたが そんなふうに言われませんでした 再婚とか生活見てくれてるとか あまり主さん気にする事ないですよ 旦那さんの子お腹にいるんだから もっと堂々としてて下さい お腹の子守ってあげて下さいね

No.12

>> 9 旦那さんは知識無さ過ぎですね。周りにいい友達いないんですかね。 子供を産むことについての母体等のこと、第三者から学ぶ必要有りです。 やはり第三者から色々話聞くのは違いますよね。会社では最近子供生まれた方も多いですが、話題には上らないみたいで⤵

私が一方的に言っても、怠けてるとかオレの仕事の方が辛い、と言われてつわりのひどい時期から諦めてました。

レスありがとうございました🙇

No.13

>> 10 旦那ぅざっっっ‼ 私なら「DvDばかり見てるテメーのがよっぽどキモィ💢テメーの子供を妊娠してんだよ💢テメーも腹にいるときゎテメーのおかんもこ… かなり幻滅ですよね⤵そう考えてみると、生理中とかもあまり構わずだったなあ…って思うと、私の見る目がなかったのかな…🙀って思います。

⑩さんレス見てスッキリしました😊ありがとうございました🙇

No.14

>> 11 私も再婚で妊娠しましたが そんなふうに言われませんでした 再婚とか生活見てくれてるとか あまり主さん気にする事ないですよ 旦那さんの子お腹に… やはり私が気にし過ぎなトコがあるんですかな?
生活色々に養ってるんだから、ってのがあります。
だからかな…😥

感謝しなくちゃいけない、相手の立場考えてってのと、難しいです。どこまでして良いのかわからなくなってますよね😥

No.15

個人的には妊娠中のエッチって好きですよ。お互い年齢だったり体型だったり変化するのは当たり前ですから。そこに我が子供が居る…それを身ごもった我がの嫁が居るって考えただけで愛おしくて愛おしくて毎日でもってぐらいです。

No.16

>> 15 そういう風に全て受け入れてくれるとうれしいですね😊

今は束縛されてるか労ってくれてるか、よくわからなくなってしまってます⤵

私も安定期だし、仲良くしたい時もあるんですけどね😩

No.17

そんな言葉使うあなたにも母親になってほしくないと思うなっ
主さんの旦那も自分勝手だとは思うが…

No.18

旦那の再教育ガンバレ🙋

No.19

ちなみに10番さんにだょ

No.20

>> 17 そんな言葉使うあなたにも母親になってほしくないと思うなっ 主さんの旦那も自分勝手だとは思うが… レスありがとうございます🙇

心の中じゃ、色々叫びたくなります💢
表に出すか出さないかですよね…
こうゆう場をかりて、気持ちが少しでもスッキリすれば、と思ったので😥

伝え方を考えるのも夫婦、家族には必要だと思うので気をつけて行きたいですね😊

No.21

>> 18 旦那の再教育ガンバレ🙋 ありがとうございます😂

どこまで許して、どこに感謝しなきゃいけないか、私自身考えてみたいです💦

なんだか流されるままに来てしまってます💧
頑張ります😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧