チャラ男の見分け方教えてください
私は好きな人がいるんですが、その人の普段が分かりません😥私服とかも分からないし、チャラ男だったら嫌だなぁと思います💧私は真面目な人の方が良いんですが、チャラ男の見分け方ってありますか❓普通っぽいのに実はチャラ男とかっているじゃないですか⤵
新しい回答の受付は終了しました
見た目チャラくても、実は真面目な人もいるし☝見た目地味なのに、実はチャラ男もいる💧最初から馴れ馴れしかったり、話上手だったり、気配り上手はチャラ男だな😱チャラ男は女慣れしてるから、一緒にいると楽しいけど、付き合うと苦労するよ😠真面目な人がいいなら、楽しさは二の次だね💧
私は話し方を見ています。内容もチャラ男は自分のモテ・遊び自慢が多い気がします😚💦
>>2さんへ
私は付き合う人には誠実さを求めるので、遊び好きなチャラ男は無理です🙅元々自慢されるのが嫌いなので友達にすらなれません💧
私もチャラ男嫌なんで、見た目で言うと、ピアス穴やピアス穴の跡チェック、歯茎が黒くないかチェック、あとは全体の雰囲気で判断します。
でも、見た目チャラくても中身は真面目✨とか、その逆もあるので、話してみないと分からないですよね。
男友達のその人に対する評価とかも大事だと思います。
一括ですいません🙇みなさんレスありがとうございました🌟私はチャラ男はどうしても嫌です💧いくら好きになってもチャラ男という事が判明したら百年の恋も冷めてしまいます😱その人はチャラ男じゃなくても、その人の友達がチャラ男だったら嫌です。私にとってチャラ男かチャラ男じゃないかっていうのは、すごく重要な事なんです。みなさんの意見を聞くと、外見ではなくて、会話とかなんですね😃喋り方もありますよね。あと女性慣れしてる人ですか⁉女性慣れっていうのは、どういう感じでしょうか❓
どんなに話し方が綺麗でも普通の格好しててもチャラい男はチャラいし、女慣れしてても格好がチャラくても話し方がチャラくてもチャラくない男はチャラくないですよ✋
色々な人と出会い色々な経験をすればわかるようになります😊
まずはその人と仲良くならないとその人の事はわからないですよね❓✋
口数の多い少ないも受身も全く見分ける術にはなりませんよ😊
ガッツキを隠す為にそうやって装おってるチャラ男さんはザラに居ますからね😊
なのでやはり仲良くならないと、きちんと相手を知る事は出来ないと思いますよ😊
知る前から相手の表面だけで判断するのは……💧
例えチャラ男だったとしたらやめればいい事だし、でもチャラ男さんにも他にいいところも必ずあるし☝
まずは自分の目や感性、感じる触覚❓(笑)で見てみないと☝
傷ついたとしても、人はそうやって人を見る目を養って行くものですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧