チャラ男の見分け方教えてください

回答9 + お礼3 HIT数 6825 あ+ あ-

2007/12/01 18:45(更新日時)

私は好きな人がいるんですが、その人の普段が分かりません😥私服とかも分からないし、チャラ男だったら嫌だなぁと思います💧私は真面目な人の方が良いんですが、チャラ男の見分け方ってありますか❓普通っぽいのに実はチャラ男とかっているじゃないですか⤵

No.521938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

一括ですいません🙇みなさんレスありがとうございました🌟私はチャラ男はどうしても嫌です💧いくら好きになってもチャラ男という事が判明したら百年の恋も冷めてしまいます😱その人はチャラ男じゃなくても、その人の友達がチャラ男だったら嫌です。私にとってチャラ男かチャラ男じゃないかっていうのは、すごく重要な事なんです。みなさんの意見を聞くと、外見ではなくて、会話とかなんですね😃喋り方もありますよね。あと女性慣れしてる人ですか⁉女性慣れっていうのは、どういう感じでしょうか❓

No.9

>> 8 そうですね😃仲良くならないとチャラいか分からないですよね✨最後に質問なんですが、どちらかと言うと受け身な男性とか、口数少なめの男性は、チャラ男の可能性は低いですか❓

No.12

やっぱり仲良くなってみないと分からないですよね💧あまり先入観とか持たない方が良いですね👌たくさん会話をしたいと思います😃ありがとうございました🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧