もう手ではしてくれないかもです…

回答4 + お礼3 HIT数 3000 あ+ あ-

2007/12/01 16:52(更新日時)

彼とするときキス→胸→入れるという順番になり、最近手でしてくれなくなりました。彼曰わく「手ですると、濡れすぎて入れたとき滑り過ぎてしまうから」という理由でした💦
本当はある程度は手でして欲しいのですが、私が濡れ過ぎて彼が気持ち良くないなら😔と思い、口には出せません。

同じ様な方居ますか?また濡れ過ぎる場合はどうしたらいいですか❓アドバイスお願いします。

No.522817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも、滅多に触ってくれません。結構気にしてるここ最近です😢⤵
濡れるものは仕方ないですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

出来れば彼から自主的にして欲しいので、私も手や口で頑張ってるんですがなかなか…⤵
何でこんなに濡れるんでしょうね…😢

No.3

うちの旦那もそうでした。てか友達と話してたんですが手順、パターンが皆一緒でありきたりでつまらないと思いませんか!?出産を機に旦那にしないでいました。旦那に「最近してくれんね…もう俺に飽きた!?汚い!?」って言われたからパターンが毎回一緒やしムードも前戲もないんに何でもあたしだけがしないとけんの!!って言ってからはするようになりましたよ!?あとうちの旦那は濡れて滑りがいい方が気持ちいいって言ってますよ!?彼氏がただ淡白なんじゃないでしょうか!?濡れるのは仕方ないですしね…彼氏がしてくれないなら主さんもしないでいいんじゃないですか!?うまくアドバイスできなくてごめんなさい。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

してくれるようになったんですか❓羨ましいです☺
彼は淡白ではないです💦どっちかというと旺盛な方です。
多分私が色々しなくても、入れられたら満足するんでしょうね…。今度また頼んでみます⤴

No.5

うちも触らずに入ります。淋しいなぁ😢うちの場合は単に面倒なんだと思います😢もう言う気にもならないです。だから私も触りません😤

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そういう雰囲気になったりキスしたりすると、触らずに入るくらい濡れますよね。。

あきらめないでくださいっ💦

No.7

私個人の意見なんですが、私はクンニ好きです。しかし、ま○こが臭い女には、色々理由つけて、絶対に舐めもしないし、触りもしません。主さんや、他の方々は、自分のま○こ臭くないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧