市販の検査薬
検査して2回とも陰性の場合は妊娠してる確率は低いですかね??
生理遅れたのも初めてなんですが検査薬使うのも初めてで…
ちなみに確認は生理予定日の4日後と、1週間後です。今の検査薬は性能がいいんですよね??
新しい回答の受付は終了しました
2回して陰性なら妊娠の可能性は低いと思いますが…
私は検査薬は1回しかしてなくて陰性で病院行ったら陽性って言われました(-.-;)病院の検査はまた少し違う手法なんで100%みたいです!
検査薬にもまれに不良品などあり約80%位で絶対じゃないからって医師から言われました(-.-;)
でも2回とも陰性ならば大丈夫と思いますよo(^-^)o不安になると生理は益々遅れてしまいますから…心配ならば病院に行ってみて下さいね。
説明書読みましたか?普通一週間後に一回目の検査をして、二週間目に二回目をします。四日目にしたのでは出ないかも…あと一週間後にまたすることをおすすめします。一週間後にでなくても二週間後に反応がでる方もいます。
私は生理予定日から2日目で陽性判定でましたよ(*^_^*)
個人差があるから何とも言えないけど、あんまり気にしすぎると来るモノも来ないですよ。
主さんに限らず最近このサイトでほんの少し生理が予定日から遅れて悩んでますよね。
もちろん避妊していたのに妊娠したら困るけど、女性の体は複雑で繊細だから多少のズレはあると思いますよ。
9さんへ2です。私は手法と書いたハズですが…手段では検査が全く別な方法になりますが、手法ならば一緒の尿検査でも内容度が違うと捕らえられませんか?
主さん横スレ失礼しました。不安になるのはわかりますが、まずは皆さんが言う様に早い事病院できちんと検査をしてもらう事ですよ!
その方がいいですし、不安になればなる程生理は遅れますからねo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 249HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 250HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧