ペチャパイ

回答13 + お礼10 HIT数 2043 あ+ あ-

2006/05/18 21:31(更新日時)

恥ずかしながら私はとっても貧乳です…
胸がでかくなる方法教えてください!!

タグ

No.52377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

胸はちっちゃいほうが感じやすいってゆう話もきくし、もめばおっきくなるとかもきくし…自分でマッサージみたくしたりはするのかな?

No.2

>> 1 う~ん…時々マッサージしたりするんですが…小さいんです…

No.3

彼氏はいるのかな?体験談ゆうと彼女も昔胸小さいのコンプレックスだったからエッチのときとかホテルで風呂はいったときよくいじってたんだけど、なんか今Dあるみたいよ

No.4

>> 3 えっ!!すごい!!…でもペチャパイのうえにルックスも悪いので…彼氏はいません…

No.5

年頃の女の子としてはやっぱおっきいほうがいいのかな?お風呂はいったときとかいじってみては?ウチらは一緒に風呂はいるの好きだからそんときよくいじってたよ(^-^)/

No.6

>> 5 へぇ~!!るほどぉ…やっぱりみんないじってるんですね…

No.7

オナはしたことないのかな??

No.8

みんな揉んで貰ってたら大きくなると言ってるけど、私は全然大きくなりませんo(T□T)oいっぱい揉んで貰ってるのに…。私からしたら、揉んだら大きくなるというのはウソだ~ていう感じです。ちなみにウン万円するバストアップ商品を買いましたが、効果はありませんでした(´Д`)

No.9

『美乳ではなく微乳が好き』な男もいます!

No.10

>> 7 オナはしたことないのかな?? ないっです…

No.11

>> 8 みんな揉んで貰ってたら大きくなると言ってるけど、私は全然大きくなりませんo(T□T)oいっぱい揉んで貰ってるのに…。私からしたら、揉んだら大… そうなんですかぁ…

No.12

>> 9 『美乳ではなく微乳が好き』な男もいます! そうなんですか…ねぇ??

No.13

身体洗う時に、その泡で全身の脂肪を胸へ集めるようにマッサージして下さい! その時、乳首は触らないように、鳥肌がたって収縮してしまうので。胸は脂肪なので揉むのは駄目ですが、ェッチの時などは良いでしょう。サプリは駄目です…合う合わないがあるので。豆乳も飲み過ぎると子宮が弱くなります。手を胸の前で合わせ力入れるのは効果ありますよ☆頑張って まわりに筋肉つけると 垂れません(^-`*)

No.14

そうなんだ。お風呂とかでかるくマッサージみたくするといいよ☆胸はいきなりおっきくなったりすることもあるからさ(^O^)/

No.15

>> 13 身体洗う時に、その泡で全身の脂肪を胸へ集めるようにマッサージして下さい! その時、乳首は触らないように、鳥肌がたって収縮してしまうので。胸は… へぇ~!!すごぉ~い!
詳しくて分かりやすいですねぇ!!!ありがとうございます♪

No.16

>> 14 そうなんだ。お風呂とかでかるくマッサージみたくするといいよ☆胸はいきなりおっきくなったりすることもあるからさ(^O^)/ えっ!!いきなり大きくなったりするんですか??ビックリ!

No.17

まぁ成長は個人差だからね☆エッチはもう経験済みかな?エッチのときにしてもらうのもいいよ(^O^)/

No.18

(´OωO`)通行人1さん何かセクハラがらみのレスですよね…主さん真面目に答えたら駄目ですよ。+(PÅ`q)ココはいろんな人がいるからね…まぁレスできるのが一人6レスまでなので もうこないと思いますが… 気持ち悪い…(.p⑧д⑧q.)

No.19

>> 17 まぁ成長は個人差だからね☆エッチはもう経験済みかな?エッチのときにしてもらうのもいいよ(^O^)/ 恥ずかしながら…モテない処女です…

No.20

>> 18 (´OωO`)通行人1さん何かセクハラがらみのレスですよね…主さん真面目に答えたら駄目ですよ。+(PÅ`q)ココはいろんな人がいるからね…ま… 優しい言葉ありがとうございます♪

No.21

ほしのあきに憧れて、ジムで胸筋鍛えてます。1ヶ月でD~Fになりましたよ★あとくびれもできました!ジムってすごい('-^*)

No.22

☆★ペチャパイの長所★☆
・マラソン速い・ほふく前進速い・カバン食い込まない・歳とっても垂れない・あお向け苦しくない・汗もかきにくい・肩こらない…(ブリーフ&トランクスの♪ペチャパイょり)
胸が人より軽いぶんだけ誰よりも早く走り出せる。夢が逃げちゃう前に急いで運命の一歩を踏み出そうo(^-^)o
そんな私もバリ②Aカップです☆彡

No.23

友達のを服の上からじゃなく見たことありますか?みんな変わらないですよ ABCカップが全体の65%みたいです ブラをかえたりパット使ったりしてみたら?私はBですけど悩んでなんかないですよ 垂れないほうがいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧