昨日のめちゃイケ📺

回答13 + お礼4 HIT数 2780 あ+ あ-

2007/12/03 03:14(更新日時)

やべっち寿司に出ていたRIKIさんは竹内力さんと同一人物なんですか❓詳しい方いろいろ教えて下さい🙇

No.524118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同一人物ですよ。

No.2

同一人物か兄弟です

No.3

竹内力です。RIKIって名前で双子♊の弟にしてるだけですよ👌シャレです。ギャグ😃綾小路がフタヤクしてるのと同じ😂😂

No.4

①番さん、②番さんレスありがとうございます😊同一人物なんですね😁顔はそっくりだけど、キャラが違いすぎるのでもしかして別人⁉と思ってました😁あれがRIKIさんのキャラなんでしょうか❓

No.5

③番さんレスありがとうございます😊わかりやすい説明ありがとうございます😁昨日は新たな一面見れて嬉しかったです💕

No.6

元々楽しい人らしいですよ😂笑ったわ😂😂😂

No.7

>> 6 レスありがとうございます😊私も爆笑でした😁😁

No.8

あれびっくりしましたね~竹内力ってすげ~寡黙で怖い人かと思ってたんだけど😂
やっぱり本当に良い男はああでなくっちゃね😁

No.9

うそっ😣またお笑い芸人がモノマネしたんかと…あんな面白い人なの?🙆意外だけどええなあ💖

No.10

パッション屋良の双子を名乗るダークホース屋良が登場したのと同じ原理です。

No.11

めっちゃ面白かったですよね😸私も最初は「竹内力の物真似をする人❓」と思いましたが旦那に本人だと教えてもらって ファンになりました😊ミナミの帝王では想像できないキャラですよね☺

No.12

みなさんレスありがとうございます😊何をしても様になるいい男だなぁと思います😍ますます好きになりました💕

No.13

えっっ‼😲竹内力の双子の弟じゃないんですか⁉😲😲

No.14

同一人物です。
20年位前、お昼のドラマでハンサムな若い医師の役をやっていたころと比べると、ものすごいギャップがあります。
今の金貸しの感じも好きです。
歌も作って唄って、才能がありますね💕

No.15

私も「偽物?本人?」と頭の中グルグル💫でした。小力ダンス💃したりサービス精神がある人なんですねぇ。。

No.16

歌う時は昔からRIKIでした💡
私は『カヲルちゃん』の竹内力が最高なんですが、女性の皆さんにはキツイかな😅
でも、とっても紳士で、サービス精神旺盛な人です✨

No.17

ちなみに、矢部さん岡村さんは、役柄『カヲルちゃん』と接点ありで…矢部さん岡村さんが出てた時は別の役者さん(大人になったカヲルちゃん)ですが…竹内力が出てたらちょっと暴れてほしかったと思ったりしてます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧