旦那の浮気性に悩みます

回答2 + お礼1 HIT数 1112 あ+ あ-

2008/01/01 22:32(更新日時)

現在結婚5年目です。私が初婚、旦那は再婚(元奥様の方に子供さんが一人)。私の実家にて結婚生活を送っているのですが、最近旦那が私の妹の部屋に入ったことが判明 情けないやら、悔しいやら。26才で未だに家から出た事もない親のすねかじりまくりの妹(そのくせ言う事だけは一人前)で性格的に全く理解出来ず、大嫌いでしたが両親が甘く自分で稼いだお金は自分にしか使わない、家事など家のことは全くしない そのような中での事件です。悲しくて仕方ないです。どうしてそんな行動がとれるのでしょうか?(旦那はわたしが妹のこと毛嫌いしてるのを知っていたのに!)男の人の思考回路ってどうなってるの!?

No.524357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

主さんか、妹さんどちらかが家から出れないですか?辛いですね。旦那さん本当に間違っただけなら良いけど…。お子さんだけでも大変ですよね😔妹さんにも腹たちますね😔

No.2

レスありがとうございますm(_ _)m
なにもなかったみたいです。旦那がゆうには寝ぼけてた。仕事に疲れてどうかしてた。とか… はぁッ!?って感じです。妹も「いつ離婚すんの?」や「慰謝料も云々…… 」などと言ってます。ちなみに3人子供(未就学児)がいます。そんな状況で、いくらそんな事があったからといってホイホイ離婚届けにハンを押せますか?

No.1

妹さんの部屋に入って何かあったんですか?

私なら家でるな~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧