豊胸手術をしたぃ!

回答7 + お礼1 HIT数 918 あ+ あ-

2006/04/01 11:57(更新日時)

女の子ゎ胸だけぢゃなぃとゎ分かってますがホントに胸がなくて平らなんですо豊胸手術したぃけどどぅ思いますか?実際された方ぃましたらメリットゃデリメット教えてぃただけたらぅれしぃです!ぁと一般的にどぅ思いますか?いろんな意見聞かせてぃただけたらぅれしぃですоо

タグ

No.52528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

母乳が出なくなるとぁたしゎ聞きましたよ!!

No.2

私もペッチャンコ…笑〃豊胸手術したぃって思ってるょ☆ホルモン注入みたぃな☆でも思うだけかなヾ(>◇

No.3

偽パイはバレますよ。下着等で寄せて上げてしてる時は分からなくても…脱いだら男でも分かっちゃいます。体の線が不自然ですからね。それに寝ても型くずれしないなんて…(?_?)あれッ?って思ってしまいます。自分はオッパイが小さい人の方が好きだけどなぁ~。でも…男も自分の大きさを気にするから…気持ちは分かりますよ。後悔しない様にね。

No.4

私は主さんより1つ年下だけど気持ちはわかるよ(ToT)私は授乳後垂れてホンマおばぁちゃんみたいな乳になって腕挙げたら乳首下の皮がしわしわ(;_;)ブラも妊娠前よりサイズダウン(>_<)
でも旦那は仕方ないしそれは個性だと言ってくれてます!豊胸手術したいなぁ~とかせめて垂れたのを元に戻せたらとか思うケドうちの旦那みたいに個性だと言ってくれる人はたくさんいるし結局作り物だから私はお金もないしやめましたσ(^◇^;)。。。
ちなみに豊胸手術したら授乳できなくなるって事はないよ!する種類やものによるんだろ~ケドね…でもたしかに乳腺を揉んだりするからあんまし子供産む前から手術は垂れた乳の私もオススメしないな★
ちなみに私は妊娠前Dカップで授乳中ちょっと普通ありえない程でかくなってIカップ★今はホンマ垂れたCカップ…寄せて上げても谷間なんか出来ません(>_<)だって乳首真下向いてタルタルだもん(ΘoΘ;)はぁ~私も手術したいわ★

No.5

一時的みたいですが、注射でワンサイズUPできるみたいですよね。半年~一年で体に吸収されるみたいですが、手術は怖いので私はそれを試してから考えようかと思ってますよ。爆乳じゃなくてもいいので、ふっくらしたバストが欲しい(ToT)

No.6

自分のお腹やお尻などの脂肪を吸引して、胸に注入することができるって聞いたことがあります。自分の脂肪だから崩れたりしないそうです◎高い技術がいるので限られた病院でしかできないそうですが。また、費用もすごくかかるみたいです(>_<)

No.7

脂肪吸引→胸に入れる。は確かに中に異物を入れるわけじゃないからまだマシだけどどんな方法でもメリット、デメリットはありますよ?脂肪だから体に吸収されて高い金出したのに~(涙)なんて事にもなると聞きましたし脂肪だから年とれば垂れます。だから高い金出してそれはもったいない気がします。いろんな失敗例も聞きますしよく考えられたほうがいいと思いますよ

No.8

みなさんいろんな意見ぁりがとぉござぃました!!もぉすこし考えて後悔しなぃょーな答えを出そうと思いますоちなみにゃるとしたらパックをいれるゃっしたいです!ホルモン注入ゎ効果が持続しなぃみたぃですし金額も高くぁまり大きなサィズアップゎきたぃできなぃみたぃだから!ぁたしまぢでぺちゃんこだから少々おっきくしてもぁんま変わらないっぽぃから(ノ_・。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧