旦那をぎゃふんと言わせたい
旦那の金使いの荒さに困ってます。結婚した直後に300万の借金があるのがわかり何の借金かもいまだに言わないし反省してるだろうと思ったんですが毎日のように私の財布からこっそり何千円も抜いてます。お金抜かれてるの気付いてることを伝えましたが その時は謝りますがまたやってしまうみたいで自分でもスリルがたまらないと言ってました。お金が何にそんなに必要なのか謎だしパチンコ好きなんですがもうやってないとか言うんで信じてはいるんですが、やっぱパチンコですかね?やめようと思ってもやめられないんですかね(私はやらないんでわからないんで)なんとか旦那の財布からお金を抜くのをやめさせるショックをうけさせる一言はないかと考えてますがみつかりません。離婚は言ってみましたが効果なしでした。どなたかいい考えのあるかた助けてください。ちなみに旦那は嘘がうまくて私が知らないところで親戚中に私の悪口言って私は文句ばかり言う悪者になってます。
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那にちょこちょこ 財布から お金をぬかれるので 腹立つので 財布に常に二千3千ぐらいしかいれておきません😃して他のお金は 封筒にいれてしまっておきます😃 旦那にお金は 言われたら 使いすぎお金なんてこれしかないっていって いいます 笑 パチンコは なかなか辞めれないと思いますよ😃家もそうですよ💦休みになれば パチンコパチンコってはじまります💦
パチンコは治りませんよ。
うちの旦那は何枚
〈もぅパチンコはしません〉って紙に書かせた事か😩
それより問題は☝
主さんの悪口を言うって事☝
嫁の悪口を言う男は、まず出世しませんよ😩
その感覚を直させないと😩
旦那さんは、自分が一番可愛いんですね😩
ちょっと主さん、強めにでなきゃ。
なめられたら駄目よ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧