子供みたい💧
相手とは少し遠距離で、なかなか会う事はできなかったんですが、今年のお盆に連休を使って会いたいと電話したら、一度も出る事なく相手が意地になりその後電話しても連絡つきませんでした。しかもメールが来たのは2ヶ月ご…💧その間非通知の電話などありましたが多分彼だと思います。会えないなら仕方ないし意地を張ってシカトするんじゃなくはっきり言ってくれたらよかったのに💧今まで何度かこういう事があり、不安と疲れで他の人と遊びました。付き合うとかではなく普通に。彼の事嫌いになったわけでも無いし、辞めてほしい所などお互いちゃんと話がしたいけど、電話してもすっかり意地になりあげくオレ女居るし電話されたら迷惑だから~などわざとらしく言ってます。多分、連絡とれなかった間に遊ばれたのが嫌だったんだと思います。本当に女がいるのかわかりませんが、一体彼はどうしたいんでしょう?連絡とらずほおっておいた方がいいんでしょうか?💧
No.525796 2007/12/03 14:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが…文面を読む限りでは…お互い好き合って付き合ってるって風には思えないし感じられません…。
遠距離で会えないのはわかりますが、連絡取れないとか、2ヵ月後とか意味わからないです。
今一度、相手と今後の事をちゃんと話したほうがいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧