浮気野郎💢

回答3 + お礼0 HIT数 1602 あ+ あ-

2008/01/02 11:42(更新日時)

必死に口説かれて結婚して 入籍した途端 次から次へと 浮気心にセイをだす 家の旦那… 困った時だけ 頼ってきて~普段は 無断外泊当たり前 女にプレゼント挙げる お金は 私に借りる 年末コソコソ メール打ってる 旦那に 等々 キレました。逆切れされて 面倒くさい…離婚すればいいじゃん💢 悔しくて 泣けてしまいました。 そりゃ 簡単に 離婚出来たら したいです… 借金やらワンコ二匹 身動き取れない 事 解ってて 言ってるだけに 腹がたちます 今年も 又、 帰らない 旦那にイライラしながら 胃潰瘍に 成らない様に 1年 過ごすのかな~⤵愚痴でした… スレして リセットします 夫婦は 所詮 他人だから⤵ 騙されたふりして 過ごすのが 一番平和な 生き方ですかね 旦那に 悩まされてる方 一緒に 頑張りましょう✌

No.525818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気旦那に負けないで下さい。 うちは、暴力暴言旦那です。ニャン4匹います。気持ちがわかるような気がします✌

No.2

本性暴くまえに結婚しちゃいましたか…
押せ押せ態度って見極め難しいかもしれませんね😥

そういう男性って相手の気持ちを見透かして言い寄って来るから腹立たしい。

気持ち振り回されないよう頑張って下さい。

No.3

うちの旦那も押されまくり親にも奨められ、親が奨めるならと信じ結婚しましたが変貌😭
もう遅いけど押し強い人って自分勝手ですよ😫相手の気持ちなど考えず自分の気持ちだけ。
主さんお互いに、いつか旦那に膝まつかせよう😜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧