バカキャラは支持される❓
悩みではないんですが😣今の時代バカキャラのほうが人気あるんですか👀❓
女子アナって今スゴくアイドル化してますよね✨でもクイズ番組とかで『え😲普通そんな間違いしないだろ』って思い女子アナってバカなのかな😥?とか思う。でも良い大学出てるからバカではないですよね😒
ちょっと違いますが今のモーニ〇グ娘。とかバカしかいないなぁって思います。ファンの方スミマセン🙏💦キャラも似たようなのしかいないし。でもそれが今は良いんですよね😥❓
本当はバカじゃないけど📺ではバカキャラを装ってたりするアイドルいるけど疲れないのかな😥❓私にはバカキャラ(限度を超えた)がイマイチ分からないんです😥世の中バカキャラタレント?を支持してるんでしょうか😥頭が堅い奴でスミマセン🙇💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヘキ〇ゴン系の子たちはいわゆるアイドルだからいいけど、アナウンサーは当然アイドルではないので、あまりに非常識な発言とかは気になります😔クイズ番組で簡単な問題に答えられなかったり、露出したりしていると一発で見る目変わります。
私は大嫌いです😒
わざとバカを装っているタレントもいると思うけど何かしら好感が持てない。このバカキャラが世間でいつまで受けるか分かりませんし、天然とは全く印象が違います。
ヘキ●ゴンは全く見ません🙅
お勉強の方はバカでも礼儀やマナーの常識があればいいかと。でももし自分の子があそこまでものを知らないと悲しくなります。家族で見ていたら小学生の娘が「ここまで知らないなんてこの人達今まで学校で何してたの?恥ずかしいと思わないの?」って冷ややかな目で言ってました。ホントにあの人達は義務教育中に何をしてたんだろ?
時代でしょうか…
昔なら、クイズ番組には頭の良い人が出演して、その明晰さを見て「すごいな~」と、尊敬の眼差しを向けていましたが、今のクイズ番組ではバカキャラの珍回答で笑いを取り、また「こんな簡単な問題も分からないの?私だったら分かるのに~」と、視聴者が優越感を楽しむスタンスに変わった気がします。
女子アナも、タレント化しているので、おバカな回答をすればウケるのだと勘違いしていると思います。
私はいわゆるバカなタレントがTVに出るとすぐチャンネル替えるかTV消します💧。堅すぎも嫌ですがバカなタレントも嫌です。最近の女子アナも可愛いければ何でも良いみたいですよね。でも常識知らないわりには英語はペラペラ。よその国の言葉より自分の国の言葉勉強する方が先なんじゃないかと思ってしまいます😠💧。長い&愚痴っぽくなってしまいすみません…🙏。
いわゆるバカキャラの方達が解答すると、番組がどっと盛り上がりますが、私にはどこが面白いのか全くわかりません…😱
時々珍回答しちゃうなら、意外性もあるし、この人かわいいところあるなぁ☺ってなるけど、それが毎回になると、どんなに変な答えでも「いや、違うから」ってどうしても冷たく突っ込みたくなります…😥
まぁ、私はもうクイズ番組の類は見ないことに決めたので、ご自由にどうぞ!ってかんじですが🙈
私もバカキャラが出てる番組は即チャンネル変えます。とことん知識がないのを披露してるだけの姿の何がいいのかさっぱり解りません💧知識ない人をバカにする風潮が受けるですかね、個人的な意見でかなり下品な気がします😔逆に他の方が言うように私も頭脳明晰な方が出てて意外なとこで悩んでるクイズ番組は好きです😊
私も最近の女子アナのアイドル化傾向が嫌なタイプです。
さらさらとニュースを読めない、自分を持っていないアナウンサーは失格だと思います。見てて見苦しいです。
私が女子アナで素敵だなって尊敬できるのは安藤さん、桜井さん、滝川クリステルさんです。
ニュースを詰まらずにちゃんと読めるし、意見もあって。
プレミアAのお三方をみていると羨ましくなります。
私もこんな女性になりたいなって。
で?何?主さんただ愚痴りたかっただけなの?
それともタレント批判したい人を募っただけ?
別にバカキャラでもきちんと礼儀さえしっかりしてたら良いんじゃないの?
優越感に浸りたいとか…昔はテレビに出る人が楽しんでたのを、今は視聴者を楽しませてるだけでしょ?何が悪いのか全く理解出来ませんけど?
女子アナって、本当に頭がいいの?
家柄が良くて、幼稚園受験で一流大学までエスカレーターで行っちゃってパパのコネでTV局に入ってたりして。英会話なら、小さい頃から英会話教室などで自然に吸収できちゃうから。
普通にTV局に入社するなんて相当な倍率でしょ。かわいければアナウンス部に配属ってなるのかな。
まずお礼が遅くなったこと謝ります。すみませんでした🙇
そして私の愚痴みたいに聞こえたみたいですが別に愚痴というわけではありません。
ただバカキャラが📺に最近出ているので支持されてるのかな?と思って軽い気持ちでスレを立てました。すみませんでした🙇
色々なご意見ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧