浮気とセックスレス
😢以前、風俗店店長の旦那って悩みでスレした者です。彼が仕事内容を私に心配かけまいと言わなかったのですが、彼の携帯を見てしまって、彼が風俗嬢への講習、自分の店の嬢に言い寄られてHしたこともわかり、毎日不安で仕方ありません。。彼は風俗嬢達に特別な気持ちはないって言うし、私も彼のメールの返信内容見ても心の浮気はないと思います。不器用ですが私を大切にしてくれてるのはわかるんですが、性欲がある方の彼が私と月1回Hがあるかないかのセックスレスになってます😢毎日寝る時は抱き着いて触ってはくるんですが、最後までなくて。。その度に仕事で他の魅力ある女性を相手してたら私とはしたくなくなるよね。。って思ってしまいます😢そんな仕事の彼と結婚して養ってもらってるんだし文句も言えないから辛くて😢でもつい嫌味を言ったり変な態度になってしまいます😢このままじゃいけないですよね😢それ以外では仲がいいので離婚はまだ考えてません。仕事だけならまだしもセックスレスで不安いっぱいです😢あまりそのことも話したがらないし、彼は性的にデリケートで神経質なとこあるからプレッシャーあまりかけてもいけないですよね😢アドバイスお願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます☺
そうですよね😢携帯勝手に見ちゃったのは本当にいけなかったと思います😢最近つじつまの合わない言動や行動がちょくちょくあって怪しく思ってイケナイとはわかってたんですが見てしまいました😢心の浮気ではなく体だけの浮気なのでまだましだと思うしかないですよね💦😢ただ私とはセックスレス気味なのもあって私には魅力かんじなくなったんだって思うと悲しいし虚しくて😢
主さん気持ちよくわかります。
うちもレスです⤵
でもやはり旦那は仕事頑張って養ってくれてます。自分の気持ちが安定している時は旦那を思いやれますが、セックスない為か旦那にきつく当たってしまう事もあります😣
携帯を見てしまうのはいけない事かもしれないですが不安がある以上無理と思います。見ないにしても見たい👀衝動と戦う日々となりますよ☝
なんか…答えにならくてごめんなさい。同じ悩みを持つものとしてレスさせて頂きました🙇
優しいレスありがとうございます☺本当にそうですよね😢毎日不安でいっぱいですよね😢セックスレスって結婚生活に溝ができますよね😢セックスが好きとかじゃなくてこの人だ‼って決めた相手と結婚したのにレスになると妻としても女としても終わった気になるし、すごく虚しくなりますよね😢自分から誘って断られたら立ち直るのは容易じゃないですよね😢私も気持ちが落ち着いてる時は優しくできるけど。。本当に情けないやら悲しいやら😢心の浮気ぢゃないからいいって言う人いるけど、他の女性の体には興奮してるんだと思うと悲しすぎます😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 544HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧