新年早々の大ゲンカ
やってしまいました😣新年早々大ゲンカ💢💢旦那の自己中さ、私への暴言(テメーなんて死ね‼バーカ👎と言われました…。)自分は子ども私に預けて遊びに行きます。自分の事しか考えずに居る旦那についに堪忍袋の緒が切れました…。もう離婚したいと告げました。旦那は話しはそれだけ❓と言ってどっかに行きました💧携帯も繋がりません。なんなんでしょう💢💢こんな事で離婚はだめですか⁉
No.527268 2008/01/03 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
未婚カップルの同棲解消ならともかく離婚はやめといた方がいいです。腹が立つのはよくわかります。
旦那様はまだ死ねとか簡単に言えるお子ちゃまなんですよ。妻が育てるのは子供だけじゃありません。
旦那を教育し、自分も旦那からいろいろ教えてもらって学び合うんだと私は思います。
結婚前から簡単に死ねとか言う人だったのですか?まだまだこれから改善できますよ!
「死ねと言われたから、これから死ぬ気でいきます!」と宣言して頑張って!
暴力や毎日の様な暴言がない限りそんな喧嘩うちは毎度の事です💦 結局日がたてばまた普通になってます😂 子供も二人いるし簡単には離婚できません😱 毎回もう許せない!離婚してやる!って思いますけどね。 私は実家はすぐ近くですが遊びに行くだけで帰ったことはないなぁ。親に下手に心配かけたくなくて💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧