お風呂前とお風呂後
彼はエッチの時にクンニしてくれるんですが、彼には丸見えだし、私がお風呂に入って無くてもエッチの雰囲気になるとしようとします。
私はクンニは好きなんですが、お風呂に入って無くてもしようとするので断っていました…。そして昨日、お風呂入ってからのエッチでクンニをお願いしたら『なんでそんなに遠慮するんだよ』と言われました…。
お風呂後ならまだしも、お風呂前だと彼側にしてみたら抵抗ありませんか⁉
遠慮するなって事はお風呂前にしても苦にならないって事なのかな⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性👩にとったら、お風呂前のクンニは汚いとイメージがあると思いますが、男性👨から見て、本当に好きな女性👩であれば、さほど気にならずにクンニは出来ますね。
女性👩ほど男性👨はあまり気にしてないんですよ!
フェチではありませんが、雰囲気になったら、そのままの流れでクンニしたくなりますね。
彼女も風呂前は嫌がるので、しませんけど。
自分も洗う前のフェラは、彼女に失礼と言うか、やっぱり洗う前にしてもらうのは抵抗あるんで、主さんや彼女の気持ちわかりますが、自分がする分には風呂前でも抵抗ありません。
私の彼、普段は清潔できちっとしてますがホテルでいきなり舐めて来ます。
汚いからって言っても「お前ならいいんだ」って強引です。
もちろん臭いフェチじゃありません、彼自身は必ずシャワー浴びた後でなければしてくれとか言いません。トイレに行く度にシャワーで洗ってからベッドに戻って来る程清潔に気を配ってくれる人ですが。
好きな人のなら大丈夫で、クンニをイッパイして気持ち良くして、綺麗にしたい。
好きな人のだからこそ洗わないで味わって気持ち良くしたいものです。
俺自身、初エッチの時からお互いの洗わないで舐めたりして気持ち良く出来たし、良い匂いで、舐めて美味しかったし、俺のをイッパイ舐めてくれて美味しいって言われながらお互い気持ち良く舐めてたよ。
僕も上の男性と全く同じです♪風呂前のほうが断然イイですよ。
ちなみに膣の中は洗いすぎると雑菌が繁殖しやすく病気になりやすいからビデも余り使わないほうが衛生的なんですよ。尿道や膣は基本的に衛生的に保たれています。不潔だと思っている人は多いようですが、実は性病に感染しているのでなければ安全ですよ♪
僕は全然気になりません。
本当に好きだからどうとかフェチだからどうとかいう大袈裟な問題ではなく、単に気にならないんです。
別に何週間も風呂に入っていない訳ではないんでしょ?
主さんは臭いや汚れに対して少々敏感過ぎるのでは?
あと、これは余談になりますが自分と異なる性的嗜好を、若干の非難と若干の軽蔑を込めて、フェチ呼ばわりするのは最近の悪い風潮だと思います。
新しい回答の受付は終了しました