偽物ブランドだった‼
ネットでブランド品を買ったんですが、偽物だと判明‼説明欄には確実に直営店購入の本物ですと書いてたけどコピー品でした😣💢
同じような経験された方いますか⁉あとこーゆーのって警察に言ったらちゃんと動いてもらえるんですかね❓経験者の方いたら教えてくださぃ‼‼
No.528817 2007/12/05 13:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ネットで買うと、だいたい偽物ですよ😳💧
ネットってオークションかなにかですか❓
例えば
楽○市場は、偽物だらけだそう。
私はGUCCIの財布とリングを、同時に違う店で買ったら完璧な偽物でした💧
刻印ゆがんでるしぼやけてるし…💧縫製は雑だし。
私は二度と買わないと誓って諦めました💧
レスありがとうございます😃値段は15万くらいのバックが7万で売られてました‼警察に通報するか迷ってるんですが、警察ってちゃんと動いてくれるんですかね💦通報したらその後が面倒くさい気がして悩んでます😢
私はauオークションでブランド👜[確実本物です。成田空港で買いました]に騙されて\45000で落札、見事にCopy商品でした💢出品者に連絡取れなくなり、内容証明送っても住所が嘘で戻って来ました。警察に行きましたが、振り込んだ🏦口座は売買された物でした👮もう二度とオークションで買いません💢悪質出品者多いですよ。出品者と連絡取れますか❓警察の生活安全課です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧