セックスレス。性欲を出す方法?
セックスレスの悩みです。私が全く性欲がありません。嫌悪感すらあります。旦那は性欲強い方なのですが「お前がしたくないのにしても後味悪い」と言い、触れないようにしてくれて、正直ホッとしてしまう毎日。でもこのままだと旦那の気持ちもどんどん離れてしまうと思います。普段の態度も徐々に冷たくなってきました。私の旦那への愛情は変わらずあるのですが性欲だけが…(泣)解決方法ってあるでしょうか?ちなみにHな本やビデオ見ても何にも感じません。
新しい回答の受付は終了しました
裏技ですが…スワッピングしてみては?💧性欲って嫉妬心で爆発的に復活したりするんですよね💧私も産後の性欲低下で拒否する事が多くなってた時、旦那が会社の子といちゃいちゃしてるの見て激しい嫉妬で濃厚エッチ復活しました🙈
妻は結婚してから、絶対に断らないと言ってくれて、実践してくれてます。
また夫婦生活が無いときは離婚すると言います。
したくない時もあると思いますが、夫婦生活は性欲の問題だけではないと思います。
もう一つの夫婦の会話だと思います。
まず、お二人にお子さんはいらっしゃるのですか?旦那さんの事を愛してるとのことですが、触られたり、キスしたり、一緒にお風呂に入ったりはできるのですか?主さんが出てこないと解決しようがないですよ。
私は結婚していませんが付き合って3年半の彼氏がいます。あなたの気持ちすごくよく分かります。同じ気持ちですよ。結婚はしていませんが...最近全く性欲がありません。彼氏のことは好きなので別れる気もありません。だけど拒んでしまいます。なるべく避けてしまいます。それで彼氏が浮気しそうで怖いです。でもどうしようもありません。その行為自体が嫌で嫌でたまりません。解決方法があれば教えてあげたいところですが私もありません。でも同じ気持ちの人のもいます。私も他の方法で彼氏を喜ばせてあげたいのであなたも他の方法を見つけて旦那さんを満足させてあげて下さい。お互い頑張りましょうね。
私も下の子を産んでから旦那とHするのが嫌になってしまいました。なので主さんの気持ちすごくわかります。ウチの場合は真剣に話し合いました。私も旦那への愛情は変わらないのでそれを一生懸命言いました。そしたらわかってくれて今はHはありませんがすごく仲良しです。私は夫婦はHのあり無しは関係ないと思います。だから主さんも旦那さんといっぱい話し合いをして二人が納得できる方法を見つけてください。頑張ってくださいね。
8、9さん、ありがとうございます(;_;)
気持ちを解ってくれる方がいる事ですごく救われました。
セックスという行為が好きになれれば全て解決するだろうと考えていましたが、「性欲を出す方法」なんて簡単にありませんよね…。
せめて普段の生活のなかで夫への愛情表現を怠らないようにしたいと思います。
複雑な問題ですよね…
旦那の気持ちを考えると申し訳なくて辛い。だからといって私は自分を殺してHに応じるのは辛い。心がぼろぼろになりそうです。
元々、性欲がなかったのでしょうか?
それとも、いつの頃からか急に?
性欲復活?させたいならば、これは、性欲に限ったことじゃないけど、
まずは、原因を探ったらどうでしょうか?
もしかしたら、幼少期からのトラウマが隠れていたとかあるかもですよ?
そうしたら、それは心の問題なので、恥ずかしいかもしれないけど💦💦心を扱う病院にいって相談したらいいんじゃないでしょうか?
セックスレスって、立派な離婚の理由になるって聞いたことあるし、旦那さんのために克服したいなら、何か方法をみつけたいですよね😊
子どもをつくるために元々性欲ってあるもののきがするけど、それがないって、お子さんがいなければ、もしかしたら、どこかで子どもが嫌い…とかあるのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 678HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 476HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 210HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…14レス 391HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧