女性のか教えてください!

回答6 + お礼5 HIT数 2089 あ+ あ-

2006/05/18 09:01(更新日時)

私はトランクスではなくブリーフ派なんですけど やはり 引きますよね 初めてからだ交す時ブリーフはいていたら?(^。^;)

タグ

No.52928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいんぢゃないですか?もっこりしてて興奮しちゃいます。

No.2

ハッキリ言って私ゎ無理ですぅ(>_<)

ブリーフトヵまぢぁりぇなぃッッ!!

トランクスかボクサーが最高です♪

No.3

>> 1 いいんぢゃないですか?もっこりしてて興奮しちゃいます。 そう いって貰えると少し うれしいです。 ありがとう

No.4

>> 2 ハッキリ言って私ゎ無理ですぅ(>_<) ブリーフトヵまぢぁりぇなぃッッ!! トランクスかボクサーが最高です♪ やっぱり 何と無くわかります 少し 淋しい気分ですが やはり ありえないですか

No.5

自分に似合ってればいいと思います。ファッションの1つとして考えれば、トランクスが似合わない人もいるかもしれないしね。

No.6

>> 5 似合ってればか~
でも 勘違い と思われたら かなしいな~ でも ありがとさん 回答 似合ってれば 許されるかな~

No.7

私の彼はブリーフですよ!でもビキニタイプっていうのかなぁ。彼はスリムだしブリーフ似合ってます(o^-^o)まあおじさんがはくような白いデカパンツだったらひくかもしれないけど…です。

No.8

白のブリーフは…ですが、ボクサーブリーフはいかがですか?父はブリーフ派でしたが、ボクサーブリーフをプレゼントしたらこちらがはきやすいと言って今ではボクサーブリーフです。旦那はトランクス派でしたが、今はボクサーブリーフです。トランクスとブリーフの中間的な感じで履き心地いいらしいよ。

No.9

>> 7 私の彼はブリーフですよ!でもビキニタイプっていうのかなぁ。彼はスリムだしブリーフ似合ってます(o^-^o)まあおじさんがはくような白いデカパ… 回答ありがとうごさいます そうですか なんかうれしい~な 彼氏ほど 多分似合わんやろけど しろブリーフやないから ご安心を ありがとさんです

No.10

>> 8 白のブリーフは…ですが、ボクサーブリーフはいかがですか?父はブリーフ派でしたが、ボクサーブリーフをプレゼントしたらこちらがは… ボクサーパンツですか試したんやけど 太股がなんか まぎらわしくて でも ワザワザ詳しく 回答ありがとうございます でも 何と無く 全員 ノー じゃなくて 良かったです

No.11

特にどちらでも。ただ白いブリーフは引きますね(^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧