これも産後うつですか?
夫が何故か嫌いでたまりません😣
毎日腹が立って(妊娠中の暴言や、中傷女性関係を思い出し)ご飯も一緒に食べたくないです😭
顔も見たくないし、そばに居たら激怒して当たってしまいます。
最近は死んでほしいなんて思います。
苛立つし、ストレスになります。
主人在宅ストレス症候群か、産後うつかただの憎悪かわかりませんが、奴がいると意味もなく腹が立って仕方ないです!
昨日は別居したい!あんたなんか大嫌い!と暴言を吐いてしまった程です⤵
産後にこんな経験のある方いらっしゃいますか?
また、一時的なものでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
はい✋私も妊娠初期と産後だけ、そんな感じでしたよ😂
とにかくイライラ、旦那顔見るだけでキレそうになるほど旦那が大っ嫌いになりました。本気で…近寄るな💢って感じでした。昔の喧嘩を思い出してくやし涙流したり😳自分で自分がムカつくほどでした。
でも産後や妊娠中は仕方ないですよ😥旦那もそのことを知っていたので「今は言わせとこう」みたいな顔でドーンと構えてましたね。それがまた妙にムカつくし(笑)。
あの感情は一体何だったのか⁉と思うほど、ある日いきなりスッと気持ちが楽になり旦那が死ぬほど大好きになりましたよ😳💖一時的なものですよ。
私も大っ嫌いになりました。もうさわらないで、はなしかけないで、見るのも嫌ってカンジで💧
旦那は妊娠中も優しかったし、産後は家事も育児もせっせと手伝ってくれたのに😥
1年たって、やっともとにもどりつつあります。
ありがとうございます😃
お礼一括ですいません。
やはり皆さんも同じような経験があるんですね。
レス読んで少し安心しました。
やはり、産後はホルモンの影響なのか、不安定です…。
保健師さんに相談に乗ってもらう事も出来るみたいなので、余り気張らずやっていこうと思っています。ありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 728HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 498HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 429HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧