中絶後
中絶して一年経ちます。
したい気持ちが時々出てくるのはおかしいですか?非常識と思いますか?
その性欲は彼氏とかにしかなく、誰でもいいとかではないです。
批判や中傷はやめて下さい
新しい回答の受付は終了しました
非常識じゃないですよ。むしろ健康になった証拠というか…いいことだと思います✨
中絶の理由はわからないけど、精神的に傷ついてエッチが嫌いになる人もいる位、女性にとって中絶ってきついことです。
でもそうなっちゃうのは不幸だよね。
二度と中絶することがないように赤ちゃんに誓いつつ、エッチ楽しんでください❤
うちの不倫相手は、一回目の生理がちゃんときたから誘ったら普通にホテルについて来ましたよ
あ~正直平気なもんなんだなって思ったよ
ただ途中まではノリノリだったのにいざってとこで泣かれたから
やっぱりツライのかなと思ってそこは引いて様子みました
でも数日後に向こうから誘われたよ
思ってたより復活は早かったよ
頭と体は別なのかなって思ったよ
一年間待ったあなたは事を重大に受け止めてる証拠だよ
みなさんありがとうございます。
一年間全くしてない訳ではありません。2~3回はしました。中絶後からピルを飲み、ゴムも使ってましたが、ゴムを使わずしたことがきっかけで彼が罪悪感を感じ、もうしたくないと言い出しました。でも私はさっきも言った通り、時々したくはなります。彼とのギャップで自分がヤリマンなのかと考えてしまって、みなさんに聞きました。彼にはもう性欲がなくなったみたいです。
おかしいとは思いませんが、中絶した赤ちゃんのことを本当に想っていたら、なかなかしたいという気持ちにならないものなんじゃないかな?とも思います。
中絶経験はないですが出産経験はあるので、中絶という言葉には少し敏感になります。妊娠を望んでいないなら、コンドーム+ピル+妊娠しにくい日+外だしで、避妊を徹底してください。一番はエッチしないことですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 225HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧