二股したくない

回答10 + お礼0 HIT数 1203 あ+ あ-

2007/12/08 19:59(更新日時)

元カレ と 最近知り合った男の子 どちらか 取らなければいけないのに どうしたらいいか分りません。元カレは 自分が振って、別れました。二回も別れてその二回ともです。しばらくしてまた連絡して会ったらしてしまいました。 新しい男の子は 会ってまだ付き合っているという状態ではないんですが、会った日にエッチしちゃいました。 で、元カレと新しい男の子は 期間がずれてる、つまり 同時期でないので 浮気とは違うんですが 今 二人ともに会っているので 浮気してる状態です。 このままだと 二人とも裏切ることになっている。わたしは最悪な人ですよね。 元カレは付き合っていたといっても 一か月とかしか実質無いので、よく知らない部分は多いです。新しい人は もちろん始まって間もないので 付き合う以前の問題です。二人とも 真面目で 真剣に付き合ってくれてると思うんです。自分が このままだらだら したくない、でも、どちらかを選ぶのか、どちらも諦めるのか。それとも付き合いが浅いから 様子をみるか。でも、元カレのほうは 男の子と二人きりで会うのは駄目といいます。

タグ

No.532247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

二人を天秤にかけてるって事ですね。
主さんがどちらかを好きなら答えは自分で出せるでしょ。ここで赤の他人に選んでもらいたいの?
自分で答えが出せない時点でどっちも愛してないんだよ😔

No.2

なんともイイ加減な悩みですね⤵
ただのサセ子じゃないですか…。
あっちでも、こっちでもセックスして、あなた女なんですよ?万が一妊娠したらどうするんです?
自分からフッて、より戻して、またフッて、より戻して…今度は二股…。
なんとも情けない⤵
まぁ、あなたみたいな人は元彼にも新しい男にも影で同じ事されてますよ。
類は友を呼びますから。

No.3

あ~あ、サイテー⤵
『二兎追うものは一兎をも得ず』ですよ‼

No.4

会ったその日に体の関係になるなんて、随分 軽い女性なんですね😔

好きにしたら如何でしょうか。

No.5

元彼やめといたら??
二回も付き合ってふってるんでしょ⁉💦
だったら三回目もあるかも💧

あたしも元彼と別れた時に好きな子できて元彼えらんだけど後悔したことありますよ💨

新しい方にかけてみるべき😃

No.6

片方にしなくていいんじゃない?内緒て二人とつきあっちゃえ!それぞれにいいとこあるから、いいとこ取りだよね。

No.7

主さんは二人が好きなんですか?
Hしちゃったから、二人とも真剣に付き合ってくれそうだから~とかなら二人とも止めた方がいいと思いますけど。
好きでもなかったらいずれ別れる可能性高くなるし。

No.8

二人とも 真面目で 真剣に付き合ってくれてるのなら、体の関係にすぐなりませんよ。
あなたにとって、体をすぐ求めてくる男が真剣だと思うんですか?
大事なら、その人がそばにいてくれるだけで、支えてくれるだけでいい。

私は間違っていると思う。
そしてあなた自身も、天秤にかけてどちらも大事にしてないと思う。
あなたにとって、コミュニケーションとは何ですか?

No.9

なんで付き合う前に体の関係もつの?
結局ェッチが好きなんじゃないの?!
内面を見てから体は許すべきだと思うよ?!

No.10

そろそろ本当の愛に気ずきましょうか?相手の内面から見てみて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧