豊胸手術…

回答7 + お礼4 HIT数 1082 あ+ あ-

2006/05/20 00:38(更新日時)

真面目に考えてます。どなたか経験有る方いらっしゃいますか?

タグ

No.53242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しましたよ。私は満足してるし後悔は無いです!B→Eになりました!

No.2

私もやりました。CをFにしました。風俗してますが傷も少ないし柔らかで自慢でバレないのがいいですね。倍払ってもやりたいぐらい

No.3

話は反れますが、彼氏に
「デカイ乳はあまり好きじゃない」と言われました!

No.4

私も10年前にしました。C~Eにでもなぜか今はFあります。見た目はデカっては思われません。自然に見えるけど垂れていません。彼氏も何人かいましたが気付かれたことありませんし、みんな私の胸が大好きと言ってくれました。もしなんらかの事故があってバックが破れちゃったりしたとしても、お金かかったとしてもまた入れたいです。人生変わります。やってよかったです★

No.5

レスありがとうございます。やって満足な方がいらっしゃって良かったです、私もやる方向で進めています。みなさんは金額的にはどれくらいかかったんですか?参考までにお願いします。

No.6

10年程前ですが80万かかりました。

No.7

病院によっても違うんですよね、実は彼氏はそのままでいいって言ってくれています…でも本当にとても小さく、痩せているせいもあってアバラの方が目立っています。太る努力もしましたが体質なのか太ることもできませんでした。一般にいう巨乳を目指しているわけではありません、悩むとまた痩せてしまいそうなので相談してみました。やはりどこがいいか考えてみて手術してみようと思います、みなさんありがとうございました!

No.8

他の部分は年々衰えていくのに胸だけ形が整ってたら不自然に見えませんかね?私も貧乳で一時期、豊胸考えましたが辞めました。義乳を褒められても虚しくなりませんか?あなたの体だから好きにしたらいいと思いますが成功するとは限らないし失敗例もチラホラ聞きますから慎重に

No.9

豊胸の失敗談についてはあまり知識がありません、できればここで教えてもらいたいのですが。
あとほめられるための豊胸手術ではありません、私は×1の子持ちですが、胸がとても小さい、というより全くない状態です。裸だと小学生のような状態です。普通に胸の有る方にはわからないかもしれません、ですが子供ともプールで遊んであげたいんです。

No.10

てか私も子供生んでますけど!胸もないです。でも彼氏はそんな胸を好きだと言って毎日触ってきますよ?そんなにしたいならすればいいじゃないですか。他人の意見なんか関係ないでしょ、あなたの人生、あなたの体なんだから好きなようにいじくればいいのでは?以上です。失礼しました

No.11

>> 10 10さん、するかしないかをどう思うかの意見ではなく、することを前提として経験された方の意見を聞きたかったんですが…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧