ニキビ死ね
もういやです
もうすぐ同窓会、成人式
それなねにまたニキビできた。
白ニキビ?がぷつぷつあるし、どーやったらなおるんだよ
二十歳とかでニキビ面の人みたことないし
自分だけキモい
もうやだ
ニキビ死ね
ニキビ跡消えろ
すいません⤵ストレスがたまりここではいてしまいました⤵
タグ
No.532451 2008/01/07 11:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ニキビで悩む皆様、生理の周期も関係があるのですよ。生理の前にチョコやカフェイン、おやつ等々を控えるとかなり違ってきます。洗顔した後、きちんとマッサージしとあとのケアをすれば目立たない程度のニキビになります。うちの娘がそうでした。ひどいニキビで悩んでいて、まだ中学生なんですけど。初めは私も気付かなかったのですが生理の周期が関係しているのに気付いてそれから食べ物や飲み物を気をつけてキチンとマッサージ、ロ―ション、乳液としていたら今は若者のきれいな肌になりました。薬は一時的で塗らなければ又悪化しますからね(涙)みなさん頑張ってくださいね
みなさんありがとうございます💦
確かに気にしすぎるのが一番ダメです⤵
年末ゎ遊びまくりで全くきにしてなくて、不規則だったけどニキビ治り、兄貴にもマメに病院いってる?とかいわれました😠
最近ゎ薬も病院も全然いってないです⤵😱
暇になりはじめてニキビをきにして増えた気もします⤵
ちゃんと薬ものんでみなさんのアドレスどうり頑張ります!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧