妻が浮気?のスレを立てた者ですが…
その後妻と話合いました。レシートの話も、昔の男友達と飯を食べたと…その他に昔の男友達のメル友もいると…メールやメルアドは最後まで見せてもらえませんでした…俺とエッチしないのはアタシの気持ちがしたくないだけと浮気はしてない?と…アタシは子供の為に割り切って楽になれたと…仮面夫婦になるなら別れるとここで言ったものの実際このような状況になると……別れるべきか子供の為に仮面夫婦になるか悩んでいます。ご意見下さい。
No.53290 2006/05/17 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4 先日 レスした者です。話し合いが出来たみたいですね。奥様は、この2ヶ月で気持ちの整理をしたと言う事なんですね。だからエッチもしないと…。奥様… 実は今日話合いました。おそらく妻は浮気はまだしてないと思います、ただ気になる人はいるような感じです。浮気も時間の問題でしょう…。アタシが苦しかった時あなたはわかってくれなかった、だからあなたの苦しみもアタシもわからない。今日最後に言われた言葉です、そこまで言われても妻への想いもあります。いつかお互い裏切るとわかりなが一緒にいるなんて切な過ぎます。簡単に割り切れません。他の方のお礼に書きましたが離婚すれば親権は妻でしょう…ホントはお互い別別の道を歩んだ方がいいのでしょうが……乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧