AB型って…
我が家は母以外み~んなAB型🙌✨
でも離婚して母は一緒にすんでません。
先日、彼氏が彼氏のお母さんと私の家族の話しをした時、
『みんなAB型なら、出ていく気持ちもわかるわぁ💧』みたいな事をお母さんが言ったそうです。彼もその意見に納得したのか笑いながら私にそう話しました。
わからないけど、スゴく悲しくて腹がたちました。
AB型ってそんなにダメなんですか?
楽しく話すためのネタとして血液型を気にするならいいけど、親が離婚してどんだけ辛かったか知ってるくせにそんな事を言う彼氏に悲しくなったし、正直少し冷めてしまいました。
こんな事で冷める私の方が気にしすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もAB型です😄AB型は変わってるとか二重人格とか言われるけど、人間みんな同じ性格なんてありえないんだし、人それぞれで当たり前なので気にしてません😜彼氏の親も彼氏もあまり深い意味もなく言ったんだろうけど、イヤですよね💧私もさめちゃうと思います😣
うちの家族は皆AB型です。主さんの彼氏のお母さんに言ったら、皆ABだから普通に暮らしてるんだねって言われそうね…家族見てて思うのは、皆性格違うなーって思います。ほんと血液型で性格決まらないですね。
因みに嫁も甥も従兄弟もAB型です。血液型の話題になったら自慢します(^-^)血には困らないでーす。
てか何型の場合でも離婚する人はするし💧うちのいとこの家族全員O型ですが母親離婚して出て行ってますよ。その場合彼氏さんのお母さんは何て言うのでしょうか…それに主さんに申し訳ないけど、男で血液型とか気にしすぎる人ってかなり嫌。他に気にする事ないの?と言いたくなります💨
なんてヒドイ事言う彼氏なの⁉すごい腹立ちますね‼
うちの母もABだけど、気にした事なんて一度もないし、血液型気にしてるの日本人だけだし、根拠なんてないし‼‼
そんなヒドイ事言う彼氏なんて、人の気持ちのわからない人です😫あなたは自分の血液型を気にする必要なんてないからね👍👍
すみません🙇私なら正直キツいかな💧血液型は関係無いのはわかっているんだけど…どうも私はAB型とは合わないですね💧今まで職場のAB型の方3人のお陰で4回も胃に穴が開きました。偶然でも怖くてなるべくAB型の方とは関わりたくないです💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧